Статистика организации МБОУ СОШ №8 (г. Новочеркасск)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие порционные 100 30 66.6 0.6 0.6 11.74
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 7.2 11.7 0.72 0 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 12 98.6 1.6 2.17 9.69
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 90 44.79 160 11.5 18.26 3.51
Обед гарнир Макаронные изд.отварные 150 11.73 205.41 5.529999999999999 6.02 36.02

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) 150 9.8 223.31 3.69 6.92 36.7
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 10.3 57 1.6 2.2 4.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.3 57 1.6 2.2 4.2
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 200 13 116.44 2.61 4.07 13.8
Обед 2 блюдо Тефтели 2-й вариант с соусом 759/13 90 36.97 142 7.46 8.29 4.89
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) 150 9.8 223.31 5.6899999999999995 6.92 36.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашеной капусты 60 17.4 64 1.02 3 15.07
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 17.4 64 1.02 3 15.07
Обед 1 блюдо Борщ из св. капус с карт. 200 13 132 1.61 7.39 14
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 39.67 305 16.95 10.47 35.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые/свежие 60 10.73 8.46 0.48 0.06 4.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 12 138.6 4.39 6.22 13.23
Обед 2 блюдо Тефтели 2-й вариант с соусом 759/13 90 44.07 142 7.46 8.29 4.89
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) 150 9.8 223.31 3.69 6.92 36.7

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) 150 9.8 223.31 3.69 6.92 36.7
Завтрак закуска Свекла отварная с маслом растительным и зеленым горошком 60 7.2 11.7 0.72 0 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 17.4 64 1.02 3 15.07
Обед 1 блюдо Борщ из св. капус с карт. 200 13 132 1.61 7.39 14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная или рыба тушенная в томате с овощами 100 33.4 147.68 12.8 8.38 6.5
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) 150 9.8 223.31 3.69 6.92 36.7

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные соленые/свежие 60 10.73 8.46 0.48 0.06 4.02
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые/свежие 60 10.73 8.46 0.48 0.06 4.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 12 98.6 1.6 2.17 9.69
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 47.34 302 15.97 19.11 28.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие порционные 100 30 66.6 0.6 0.6 11.74
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 7.2 11.7 0.72 0 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон. изд 200 12 94.6 2.15 2.27 13.95
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели с соусом 759/13 90 47.6 204 7.26 15.76 7.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) 150 9.8 223.31 3.69 6.92 36.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school8.npi-tu.ru/assets/files/Положение%20родительский%20контроль.pdf https://school8.npi-tu.ru/assets/files/Положение%20родительский%20контроль.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://school8.npi-tu.ru/assets/files/%D0%9F%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B-1.pdf
Чат https://school8.npi-tu.ru/422
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school8.npi-tu.ru/index.php?id=298
Файл с результатами https://school8.npi-tu.ru/assets/files/2022_2023/апрель%202023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school8.npi-tu.ru/index.php?id=298
Файл с информационными материалами https://school8.npi-tu.ru/index.php?id=298
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school8.npi-tu.ru/index.php?id=298
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school8.npi-tu.ru/index.php?id=298
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется