Статистика организации МБОУ "Лицей №7" (г. Новочеркасск)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 12 | 98.6 | 1.6 | 2.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 47.34 | 302 | 15.97 | 19.11 | 28.57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие порционные | 100 | 30 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 11.74 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 7.2 | 11.7 | 0.72 | 0 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон. изд | 200 | 12 | 94.6 | 2.15 | 2.27 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели с соусом 759/13 | 90 | 47.6 | 204 | 7.26 | 15.76 | 7.8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капус с карт. | 200 | 13 | 132 | 1.61 | 7.39 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 46.34 | 305 | 16.95 | 10.47 | 35.73 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 10.3 | 57 | 1.6 | 2.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 12 | 138.6 | 4.39 | 6.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели 2-й вариант с соусом 759/13 | 90 | 44.2 | 142 | 7.46 | 8.29 | 4.89 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон. изд | 200 | 12 | 94.6 | 2.15 | 2.27 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели с соусом 759/13 | 90 | 41.07 | 204 | 7.26 | 15.76 | 7.8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие порционные | 100 | 30 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 11.74 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 7.2 | 11.7 | 0.72 | 0 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 12 | 98.6 | 1.6 | 2.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе | 90 | 44.79 | 160 | 11.5 | 18.26 | 3.51 |
Обед | гарнир | Макаронные изд.отварные | 150 | 11.73 | 205.41 | 5.529999999999999 | 6.02 | 36.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 10.3 | 57 | 1.6 | 2.2 | 4.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 10.3 | 57 | 1.6 | 2.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" | 200 | 13 | 116.44 | 2.61 | 4.07 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели 2-й вариант с соусом 759/13 | 90 | 36.97 | 142 | 7.46 | 8.29 | 4.89 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 5.6899999999999995 | 6.92 | 36.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://mou7novoch.narod.ru/Logika/2020/pr42.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8635)266827 |
Чат | http://mou7novoch.narod.ru/gb |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://mou7novoch.narod.ru/Logika/2020/pr4.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://mou7novoch.narod.ru/Logika/2020/gorpit.htm#razdel1 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://mou7novoch.narod.ru/Logika/2020/gorpit.htm#razdel4 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://mou7novoch.narod.ru/Images/1683193084944.jpg http://mou7novoch.narod.ru/Images/1683193084944.jpg http://mou7novoch.narod.ru/Images/1683193084934.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |