Статистика организации МБОУ СШ №11 (г. Волгодонск)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшенная) 250 8.68 116.5 2.2 2.83 20.58
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 65.86 343.63 18.51 22.27 20.814

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 14.21 131.42 2.759 7.692 12.397
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе, пюре картофельное 280 70.45 417.12 17.08 25.2 27.95

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 14.21 131.42 2.759 7.692 12.397
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе, пюре картофельное 280 70.45 417.12 17.08 25.2 27.95

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 12.02 171.04 6.4 10.03 11.55
Обед 2 блюдо Биточки с соусом томатным,Макаронные изделия отварные 280 52.36 443 15.71 16.79 57.16

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 20 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.14 131 4.06 4.28 19.08
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 47.89 112 10.6 5.1 5.6
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 18.34 163.5 3.15 6.75 21.9

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 9.17 151.883 6.118 6.319 17.443
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 45.99 327 14.9 19 24.1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 20 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 8.95 176.14 7.66 8.58 17.14
Обед 2 блюдо Тефтели куриные, капуста тушеная 280 43.33 314.58 14.226 17.279 36.268

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(989)5145771
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1B7uTaK7Jkj0D0kWTtk-acJhoV7vO_k5voez_0do8V4Q/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://licey11vdonsk.ucoz.ru/index/dokumenty_po_besplatnomu_pitaniju/0-194
Файл с информационными материалами http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/prilozhenie_2.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/protokol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/pishheblok1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется