Статистика организации МБОУ СШ №11 (г. Волгодонск)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (пшенная) | 250 | 8.68 | 116.5 | 2.2 | 2.83 | 20.58 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 65.86 | 343.63 | 18.51 | 22.27 | 20.814 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 14.21 | 131.42 | 2.759 | 7.692 | 12.397 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в сметанном соусе, пюре картофельное | 280 | 70.45 | 417.12 | 17.08 | 25.2 | 27.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 14.21 | 131.42 | 2.759 | 7.692 | 12.397 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в сметанном соусе, пюре картофельное | 280 | 70.45 | 417.12 | 17.08 | 25.2 | 27.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 12.02 | 171.04 | 6.4 | 10.03 | 11.55 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с соусом томатным,Макаронные изделия отварные | 280 | 52.36 | 443 | 15.71 | 16.79 | 57.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 100 | 20 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 11.14 | 131 | 4.06 | 4.28 | 19.08 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 47.89 | 112 | 10.6 | 5.1 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 18.34 | 163.5 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 9.17 | 151.883 | 6.118 | 6.319 | 17.443 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 45.99 | 327 | 14.9 | 19 | 24.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 20 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 8.95 | 176.14 | 7.66 | 8.58 | 17.14 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные, капуста тушеная | 280 | 43.33 | 314.58 | 14.226 | 17.279 | 36.268 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(989)5145771 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1B7uTaK7Jkj0D0kWTtk-acJhoV7vO_k5voez_0do8V4Q/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://licey11vdonsk.ucoz.ru/index/dokumenty_po_besplatnomu_pitaniju/0-194 |
Файл с информационными материалами | http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/prilozhenie_2.png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/protokol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://licey11vdonsk.ucoz.ru/vagno/InfaPo/pishheblok1.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |