Статистика организации МБОУ СОШ №16 (г. Батайск)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Икра свекольная | 100 | 0 | 68 | 1 | 4 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солёными | 60 | 0 | 51 | 0.85 | 3.61 | 3.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 200 | 0 | 186 | 8 | 8 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые с соусом | 90 | 0 | 125.1 | 7.2 | 7.2 | 8.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с/м | 150 | 0 | 165 | 3 | 6 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 26 | 1 | 1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 110 | 3 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запечённая в сметанном соусе | 90 | 0 | 158.14 | 14.6 | 9.38 | 3.89 |
Обед | гарнир | Рис с овощами "Ризотто" | 150 | 0 | 214 | 4 | 8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 100 | 2 | 1 | 22 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 60 | 0 | 4 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картоф. | 250 | 0 | 250 | 4 | 7 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 90 | 0 | 90 | 14.4 | 7.4 | 8.1 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 200 | 0 | 200 | 3.82 | 7.47 | 35.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 100 | 2 | 1 | 22 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста свежая тушёная | 60 | 0 | 46.2 | 1.45 | 2.48 | 5.29 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский с крупой | 200 | 0 | 88 | 5 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 90 | 0 | 179.1 | 12.6 | 10.8 | 1.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 130 | 0 | 67.6 | 1.3 | 3.9 | 23.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Фасоль отварная с луком и томатом | 60 | 0 | 87.6 | 5.09 | 4.54 | 11.35 |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 200 | 0 | 186 | 8 | 8 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушёная с морковью | 90 | 0 | 113.76 | 12.69 | 5.13 | 3.96 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с/м | 150 | 0 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Салат из моркови с яблоками | 100 | 0 | 90.67 | 1.6 | 5.6 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из солёных огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 35.4 | 0.5 | 3.02 | 1.54 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф с клецками | 200 | 0 | 117 | 5 | 2 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 0 | 310 | 13.45 | 16.74 | 21.71 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Салат из свежей капусты | 100 | 0 | 48 | 1 | 3 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 0 | 67.1 | 0.6 | 5.3 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 98 | 6 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 0 | 179.1 | 12.6 | 10.8 | 1.8 |
Обед | гарнир | Пшеничная отварная с маслом | 150 | 0 | 196 | 6 | 6 | 33 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://мбоусош16.рф/wp-content/uploads/2022/01/Положение-о-родительском-контроле.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(86354)7-44-91 |
Чат | https://мбоусош16.рф/обратная-связь/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://мбоусош16.рф//food/овз-1-4-кл.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | https://мбоусош16.рф//food/Примерное-2-х-недельное-меню-горячих-завтраков-для-организации-питания-обучающихся-1-4-классов-на-1-го-учащегося-в-2022-году.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://мбоусош16.рф/wp-content/uploads/2022/01/Анкета-для-оценки-качества-горячего-питания.pdf |
Файл с результатами | https://https://мбоусош16.рф/wp-content/uploads/2022/11/АНАЛИЗ-анкетирования-родителей-о-вопросам-организации-питания-в-МБОУ-СОШ-№-16.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://мбоусош16.рф/родительский-контроль/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://мбоусош16.рф/родительский-контроль/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://мбоусош16.рф/wp-content/uploads/2023/05/IMG-20230504-WA0014.jpg https://мбоусош16.рф/wp-content/uploads/2023/05/IMG-20230504-WA0015.jpg https://мбоусош16.рф/wp-content/uploads/2023/05/IMG-20230504-WA0012.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |