Статистика организации МБОУ Лагутнинская СОШ (Волгодонской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционный 60 5 43.6 2.76 3.56 0
Завтрак фрукты Яблоко 200 19.2 141 1.2 1.2 29.4

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощная закуска* 60 10 32 2.5 0.18 5.2
Завтрак фрукты Банан 100 13.2 47 0.8 0.4 8.1

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 18.2 14.4 0.66 0.12 2.28

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционный 60 9 32.7 2.07 2.67 0
Завтрак фрукты Яблоко свежее 200 19.2 141 1.2 1.2 29.4

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (помидор) 60 10 14.4 0.66 0.12 2.28
Завтрак фрукты Яблоко свежее 200 13.2 94 0.8 0.08 19.6

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 10 250.5 6.6 7.5 38.4
Завтрак фрукты Яблоко свежее 200 13.2 94 0.08 0.8 19.6

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционный 60 10 43.6 2.76 3.56 0
Завтрак фрукты Яблоко 200 19.2 141 1.2 1.2 29.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sch123.ru/food/pkkkp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://sch123.ru/food/tm-ovz.xlsx
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://sch123.ru/tipovie-menu/2021-2022/lechebnie/nii-pitanija/food/tm-allerg.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://www.1cp.ru/m/sm/index.php http://www.1cp.ru/m/mosov/opros_po_blyudam/index.php
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sch123.ru/prav-pit/parents/materials
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sch123.ru/food/pkkkp.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153823.jpg http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153824.jpg http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153825.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется