Статистика организации МБОУ СОШ № 17 (Белокалитвинский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Плов из птицы (85/150) | 235 | 68 | 445.16 | 21.43 | 19.95 | 36.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Поджарка из мяса птицы (90/65) | 155 | 80.29 | 272.8 | 20.46 | 18.45 | 8.52 |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 8.69 | 303 | 5.4 | 3.3 | 25.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами (90/50) | 140 | 51.59 | 238 | 13.44 | 1.96 | 4.34 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 22.7 | 164.55 | 4.05 | 3 | 20.1 |
Завтрак | фрукты | Фрукты сезонные /яблоко / | 100 | 12.5 | 52 | 0.26 | 0.17 | 13.81 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Шницель рубленный куриный с соусом (90/50) | 140 | 51.8 | 194.6 | 26.88 | 3.22 | 14.56 |
Завтрак | гарнир | Рис припущенный | 150 | 9.41 | 243 | 4.5 | 6 | 43.5 |
Завтрак | фрукты | Фрукты сезонные /яблоко/ | 185 | 23.21 | 96.2 | 0.48 | 0.32 | 25.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Птица тушенная с овощами (90/60) | 150 | 71.56 | 169.8 | 18.15 | 17.89 | 3.9 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.75 | 220.5 | 7 | 8.2 | 36.1 |
Завтрак | закуска | Овощи сезонные /капуста квашеная/ | 60 | 8.39 | 11.4 | 0.54 | 0.06 | 2.58 |
Завтрак | фрукты | Фрукты сезонные /яблоко / | 100 | 12.5 | 52 | 0.26 | 0.17 | 13.81 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы с соусом (90/30) | 120 | 51.5 | 247.2 | 11.37 | 11.89 | 11.1 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 22.7 | 164.55 | 4.05 | 3 | 20.1 |
Завтрак | закуска | Овощи сезонные /огурец соленый/ | 70 | 13.68 | 8.4 | 0.56 | 0.07 | 1.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Гуляш из мяса птицы (90/65) | 155 | 80.29 | 272.8 | 15.13 | 16.66 | 2.14 |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 8.69 | 303 | 11.6 | 2.84 | 56.8 |
Завтрак | закуска | Овощи сезонные /свекла отварная/ | 65 | 6.32 | 28.6 | 0.56 | 3.32 | 1.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sosh17.bkobr.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/normativno-pravovye-akty/lokalnye-akty-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya https://sosh17.bkobr.ru/images/files2/O_sozdanii_roditelskogo_kontrolia.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://sosh17.bkobr.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/forma-obratnoj-svyazi |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://sosh17.bkobr.ru/food/2023-05-31-sm.xlsx |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sosh17.bkobr.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol |
Файл с результатами | https://sosh17.bkobr.ru/images/files2/Chek_-list_o_provedenii_monitoringa_po_pitaniiu__7.pdf http://www.1cp.ru/m/mosov/opros_po_blyudam/index.php |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sosh17.bkobr.ru/images/files/z-5556708-rekomendatcii_shkolnikam.pdf https://sosh17.bkobr.ru/images/files/z-7488265-Pitanie_shkolnika_dolzhno_byt.pdf https://vk.com/wall-215680583_301 |
Файл с информационными материалами | hhttps://sosh17.bkobr.ru/images/files/z-5556708-rekomendatcii_shkolnikam.pdf https://sosh17.bkobr.ru/images/files/z-7488265-Pitanie_shkolnika_dolzhno_byt.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sosh17.bkobr.ru/images/files2/Chek_-list_o_provedenii_monitoringa_po_pitaniiu__7.pdf https://sosh17.bkobr.ru/images/files2/Akt__7_provedeniia_komissiei_po_kontroliu_za_organizatciei_pitaniia.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sosh17.bkobr.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol/1852-foto-roditelskogo-kontrolya-maj-2021 https://sosh17.bkobr.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol?start=0#gallery5d77b80850-2 https://sosh17.bkobr.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol?start=0#galleryc0d5465beb-1 https://sosh17.bkobr.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol?start=0#gallery3d5828af4b-2 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |