Статистика организации МБОУ Аксайского района СОШ х. Верхнеподпольный (Аксайский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 16.29 167 6.2 5.6 18.3
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с овощами и мясным суфле 220 59.67 335.1 5.19 13.84 30.55
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой пшенной 200 15.18 138.4 2.5 6.12 18.3
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом 90/20 110 46.86 197.6 7.68 8.8 4.9
Обед гарнир Каша рассыпчатая пшеничная с маслом 150 13.73 194.4 3.19 5.84 20.55

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови свежей 80 10 43 0.75 2 5.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой рисовой 200 16.16 141.8 2.14 9.23 17.44
Обед 2 блюдо Птица (курица) отварная 90 53.95 186 6.35 11.52 0.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные, с маслом 150 18 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 16.29 167 6.2 5.6 18.3
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с овощами и мясным суфле 210 59.67 335.1 5.19 13.84 30.55
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с крупой пшенной 200 15.18 146 2.5 6.12 18.3
Обед 2 блюдо Плов с мясом 240 54 329 7.2 16.4 42.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови свежей 80 10 43 0.75 0.09 5.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервы, овощная закуска (икра кабачковая) 80 10 90 1 4.2 4.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой рисовой 200 16.16 191 2.14 9.23 17.44
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Каша рассыпчатая пшеничная с маслом 150 13.73 196 3.19 5.84 20.55

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 18.35 132.5 1.45 3.93 10.48
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 44.5 208.8 12.72 11.52 8.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные, с маслом 150 18 196.8 5.4 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vpshkola.ru/goryachee-pitanie/food/527526B3-8B28-4FB4-AAA8-6E2E091CE639.jpeg
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(86350) 346-91
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vpshkola.ru/organizatsiya-pitaniya1/от%2017.05.2023%20г..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +