Статистика организации МБОУ Аксайского района СОШ х. Верхнеподпольный (Аксайский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 18.35 | 132.5 | 1.45 | 3.93 | 10.48 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 44.5 | 208.8 | 12.72 | 11.52 | 8.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные, с маслом | 150 | 18 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с крупой пшенной | 200 | 15.18 | 138.4 | 2.5 | 6.12 | 18.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 90 | 40.49 | 164.4 | 7.36 | 5.2 | 5.1 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая перловая с маслом | 150 | 12.6 | 210.4 | 2.97 | 2.79 | 20.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 16.29 | 167 | 6.2 | 5.6 | 18.3 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по-купечески с овощами и мясным суфле | 220 | 59.67 | 335.1 | 5.19 | 13.84 | 30.55 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой пшенной | 200 | 15.18 | 138.4 | 2.5 | 6.12 | 18.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с рисом 90/20 | 110 | 46.86 | 197.6 | 7.68 | 8.8 | 4.9 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшеничная с маслом | 150 | 13.73 | 194.4 | 3.19 | 5.84 | 20.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови свежей | 80 | 10 | 43 | 0.75 | 2 | 5.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой рисовой | 200 | 16.16 | 141.8 | 2.14 | 9.23 | 17.44 |
Обед | 2 блюдо | Птица (голень) припущенная | 90 | 53.95 | 186 | 6.35 | 11.52 | 0.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные, с маслом | 150 | 18 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 16.29 | 167 | 6.2 | 5.6 | 18.3 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по-купечески с овощами и мясным суфле | 210 | 59.67 | 335.1 | 5.19 | 13.84 | 30.55 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 15.8 | 120 | 2.9 | 2.5 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушенная | 90 | 16 | 105 | 2.9 | 6 | 9.3 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшеничная с маслом | 150 | 13.73 | 194.4 | 3.19 | 5.84 | 20.55 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vpshkola.ru/goryachee-pitanie/food/527526B3-8B28-4FB4-AAA8-6E2E091CE639.jpeg |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(86350) 346-91 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vpshkola.ru/organizatsiya-pitaniya1/от%2017.05.2023%20г..pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |