Статистика организации МБОУ Аксайского района Дивненская СОШ (Аксайский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Чай с сахаром 200 3 14 0.07 0.02 0.4
Обед закуска Суп картофельной с круп. пшеничной 250 12 85.75 7.96 12.96 18.18
Обед 1 блюдо Кнели из кур, бройлеров-цыплят с рисом 100 28.14 280 14.8 22.07 5.6
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом сливочным 180 12 233.58 6.52 6.91 36.36
Обед гарнир Салат из моркови с яблоками 100 10 39.9 1.1 0.17 0.35

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Рассольник ленинградский 250 13 107.25 6.79 10.15 17.98
Обед 1 блюдо Рагу из птицы 100 43.14 332.8 20.41 17.07 26.13
Обед 2 блюдо Салат из белокачанной капусты 100 5 60.4 1.23 3.25 6.47
Обед гарнир Хлеб пшеничный йодированный 30 2.4 70.14 2.4 0.3 14.49

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Чай с лимоном 200 4 62 0.13 0.02 15.2
Обед закуска Суп картофельный с бобовыми 250 12 148.25 8.24 10.78 24.81
Обед 1 блюдо Биточки свиные 100 28.14 195.38 7.69 13.19 9.5
Обед 2 блюдо Рис отварной с маслом сливочным 180 13 242.95 4.3 5.13 44.79
Обед гарнир Бобовые отварные 100 9 92.73 1.47 4.4 8.27

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Чай с сахаром 200 3 14 0.07 0.02 0.4
Обед закуска Борщ с капустой и картофелем 250 12 123.75 2.7 7.35 16.41
Обед 1 блюдо Биточки домашние 100 31.14 177.06 8.83 12.12 7.27
Обед 2 блюдо Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным 180 12 145.02 7.54 5.37 34.43
Обед гарнир Винегрет овощной 100 7 125.1 1.4 8.37 7.28

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12 109 8.76 10.41 11.16
Обед 1 блюдо Птица отварная 100 26.14 268.13 21.62 18.75 4.33
Обед 2 блюдо Каша гречневая отварная с маслом сливочным 180 13 292.5 4.32 5.16 45.04
Обед гарнир Салат из квашеной капусты 100 11 85.7 1.7 0.58 8.45

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Борщ с капустой и картофелем 250 12 123.75 2.7 7.35 16.41
Обед 1 блюдо Котлеты домашние 100 31.14 177.06 8.83 12.12 7.27
Обед 2 блюдо Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным 180 12 145.02 7.54 5.37 34.43

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12 109 8.76 10.41 11.16
Обед 1 блюдо Птица тушенная в соусе 100 26.14 166 12.87 10.28 13.11
Обед 2 блюдо Каша гречневая отварная с маслом сливочным 180 13 292.5 4.32 5.16 45.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://divnschool7412.ru/about/food/Приказ81.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-863-502-28-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://divnschool7412.ru/about/food/Меню_23_24_09.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://divnschool7412.ru/upload/opravpit.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://divnschool7412.ru/about/food/Род_контроль_4_5_23.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется