Статистика организации МБОУ Аксайского района Дивненская СОШ (Аксайский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 13 | 40 | 0.3 | 0 | 8.6 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие огурцы (с 15.05 по 31.10)/ Овощи соленые огурцы (с 01.11 по 15.05) | 60 | 7.28 | 7 | 0.4 | 0.1 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и гренками 250/20 | 270 | 11.91 | 204 | 7.3 | 4.4 | 30.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки/котлеты домашние с соусом красным 90/50 | 140 | 22.56 | 159.35 | 7.23 | 10.91 | 6.54 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая 180/5 | 185 | 16.23 | 312 | 10.6 | 6.8 | 46.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 13 | 40 | 0.3 | 0 | 8.6 |
Завтрак | гарнир | Бутерброд с маслом и сыром 30/10/15 | 55 | 20.34 | 201 | 6.4 | 12.5 | 14.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 300 | 11.15 | 179 | 6.6 | 5.4 | 24.2 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куртные с рисом 120/10 | 130 | 38.76 | 378 | 20.6 | 29.4 | 7.3 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 8.07 | 158 | 4.5 | 6.4 | 18.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови | 100 | 7.36 | 120 | 1.1 | 8.9 | 8.3 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 300 | 18.54 | 133 | 2.4 | 6.4 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из птицы | 100 | 23.21 | 162.39 | 11.78 | 11.6 | 3.08 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая 250/10 | 260 | 16.23 | 455 | 14.7 | 11.9 | 64.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие огурцы (с 15.05 по 31.10)/ Овощи соленые огурцы (с 01.11 по 15.05) | 60 | 7.28 | 7 | 0.4 | 0.1 | 0.9 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 18.59 | 119 | 2 | 7.1 | 0.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 300 | 9.66 | 201 | 8.6 | 7.9 | 22.2 |
Обед | 2 блюдо | Яйцо вареное | 40 | 12.45 | 59 | 4.8 | 4.4 | 0.2 |
Обед | гарнир | Печенье | 60 | 17.28 | 217.2 | 4.26 | 3.84 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное | 15 | 17.49 | 112.5 | 0.15 | 12.45 | 0.15 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 13 | 40 | 0.3 | 0 | 8.6 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 300 | 12.07 | 136 | 3.2 | 2.6 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 120 | 34.45 | 382 | 16 | 25.7 | 18.6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом 220/10 | 220 | 11.46 | 311 | 8 | 8.1 | 48.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйца вареные | 40 | 13.28 | 59 | 4.8 | 4.4 | 0.2 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Икра кабачковая | 60 | 9.74 | 48 | 0.8 | 2.9 | 4.3 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и гренками 300/25 | 325 | 16.99 | 253 | 9 | 5.4 | 38.9 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припушенная | 120 | 14.36 | 99 | 21.2 | 1.2 | 0.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 230 | 11.36 | 215 | 4.7 | 7.3 | 30.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр | 15 | 17.52 | 52.5 | 3.95 | 4 | 0 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Печенье | 60 | 17.28 | 217.2 | 4.26 | 3.84 | 42 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 300 | 21.69 | 138 | 2.8 | 6.6 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 200 | 36.29 | 611 | 31.8 | 39 | 31.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://divnschool7412.ru/about/food/Приказ81.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-863-502-28-56 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://divnschool7412.ru/about/food/меню%20после%2012%20лет%2025_1.xlsx |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://divnschool7412.ru/about/food/питание%20детей%20в%20семье.docx |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://divnschool7412.ru/about/food/Род_контроль_4_5_23.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |