Статистика организации МБОУ Аксайского района Дивненская СОШ (Аксайский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Борщ с капустой и картофелем 250 12 123.75 2.7 7.35 16.41
Обед 1 блюдо Котлеты домашние 100 31.14 177.06 8.83 12.12 7.27
Обед 2 блюдо Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным 180 12 145.02 7.54 5.37 34.43

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12 109 8.76 10.41 11.16
Обед 1 блюдо Птица тушенная в соусе 100 26.14 166 12.87 10.28 13.11
Обед 2 блюдо Каша гречневая отварная с маслом сливочным 180 13 292.5 4.32 5.16 45.04

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Чай с сахаром 200 3 14 0.07 0.02 0.4
Обед закуска Суп картофельной с круп. пшеничной 250 12 85.75 7.96 12.96 18.18
Обед 1 блюдо Кнели из кур, бройлеров-цыплят с рисом 100 28.14 280 14.8 22.07 5.6
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом сливочным 180 12 233.58 6.52 6.91 36.36
Обед гарнир Салат из моркови с яблоками 100 10 39.9 1.1 0.17 0.35

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Рассольник ленинградский 250 13 107.25 6.79 10.15 17.98
Обед 1 блюдо Рагу из птицы 100 43.14 332.8 20.41 17.07 26.13
Обед 2 блюдо Салат из белокачанной капусты 100 5 60.4 1.23 3.25 6.47
Обед гарнир Хлеб пшеничный йодированный 30 2.4 70.14 2.4 0.3 14.49

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Чай с лимоном 200 4 62 0.13 0.02 15.2
Обед закуска Суп картофельный с бобовыми 250 12 148.25 8.24 10.78 24.81
Обед 1 блюдо Биточки свиные 100 28.14 195.38 7.69 13.19 9.5
Обед 2 блюдо Рис отварной с маслом сливочным 180 13 242.95 4.3 5.13 44.79
Обед гарнир Бобовые отварные 100 9 92.73 1.47 4.4 8.27

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Чай с сахаром 200 3 14 0.07 0.02 0.4
Обед закуска Борщ с капустой и картофелем 250 12 123.75 2.7 7.35 16.41
Обед 1 блюдо Биточки домашние 100 31.14 177.06 8.83 12.12 7.27
Обед 2 блюдо Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным 180 12 145.02 7.54 5.37 34.43
Обед гарнир Винегрет овощной 100 7 125.1 1.4 8.37 7.28

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 40 3 93.52 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12 109 8.76 10.41 11.16
Обед 1 блюдо Птица отварная 100 26.14 268.13 21.62 18.75 4.33
Обед 2 блюдо Каша гречневая отварная с маслом сливочным 180 13 292.5 4.32 5.16 45.04
Обед гарнир Салат из квашеной капусты 100 11 85.7 1.7 0.58 8.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://divnschool7412.ru/about/food/Приказ81.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-863-502-28-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://divnschool7412.ru/about/food/Меню_23_24_09.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://divnschool7412.ru/upload/opravpit.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://divnschool7412.ru/about/food/Род_контроль_4_5_23.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется