Статистика организации МБОУ Аксайского района СОШ №4 (Аксайский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Гуляш из птицы | 100 | 30.95 | 162 | 12 | 12 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 11.8 | 115 | 2.5 | 4.5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | суфле куриное | 100 | 60.7 | 444 | 29 | 35 | 3 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 185 | 11.5 | 233 | 7 | 4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 14.4 | 40 | 0.3 | 0 | 8.6 |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 30 | 8.46 | 82 | 4 | 3 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи свежие огурцы | 60 | 9.44 | 7 | 0.4 | 0.1 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и гренками | 270 | 12.5 | 204 | 7 | 4 | 31 |
Обед | 2 блюдо | биточки/котлеты домашние с соусом красным | 140 | 39.78 | 159 | 7 | 11 | 7 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 185 | 20.27 | 312 | 11 | 7 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 14.4 | 40 | 0 | 0 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи свежие огурцы | 60 | 9.44 | 7 | 0.4 | 0.1 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 10.29 | 149 | 5.5 | 4.5 | 20.2 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с рисом | 107 | 43.07 | 306 | 17.1 | 23.6 | 6.1 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 19.19 | 158 | 4.5 | 6.4 | 18.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 30.77 | 111 | 2 | 5.4 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из птицы | 100 | 30.95 | 162.39 | 12 | 12 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 185 | 20.27 | 312 | 11 | 7 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие огурцы (с 15.05. по 31.10)/ Овощи соленые огурцы (с 01.11. по 15.05.) | 60 | 9.44 | 7 | 0 | 1 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 13.43 | 57 | 2.7 | 6 | 57 |
Обед | 1 блюдо | Суп кудрявый | 250 | 6.8 | 168 | 7.2 | 6.6 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Куры отварные с соусом | 120 | 51.09 | 369 | 28.1 | 24.1 | 1.4 |
Обед | гарнир | каша пшеничная | 185 | 10.67 | 261 | 8 | 4.9 | 47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 14.4 | 40 | 0.3 | 0 | 8.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой | 250 | 18.96 | 113 | 2.6 | 2.1 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленые из птицы | 90 | 51.53 | 286 | 13.5 | 19.3 | 13.9 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 185 | 11.5 | 233 | 6.5 | 4.4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | икра кабачковая с яйцом вареным | 100 | 23.02 | 107 | 5.6 | 7.3 | 4.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и гренками | 270 | 12.5 | 204 | 7.3 | 4.4 | 30.8 |
Обед | 2 блюдо | картофельное пюре с рыбой припущенной | 290 | 63.94 | 261 | 20 | 7 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://skola4aksy.com.ru/goryachee-pitanie/roditelskiy-kontrol.php?clear_cache=Y |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-8635042442, scola4aksay@yandex.ru |
Чат | https://t.me/+GsE_GsMlI1NmNWEy |
Форум | https://t.me/forymshcola4aksay |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://skola4aksy.com.ru/goryachee-pitanie/lgotnoe-pitanie.php?clear_cache=Y |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://skola4aksy.com.ru/goryachee-pitanie/anketirovanie.php?clear_cache=Y |
Файл с результатами | http://skola4aksy.com.ru/goryachee-pitanie/anketirovanie.php?clear_cache=Y |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://skola4aksy.com.ru/goryachee-pitanie/index.php |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://skola4aksy.com.ru/goryachee-pitanie/roditelskiy-kontrol.php?clear_cache=Y |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://skola4aksy.com.ru/goryachee-pitanie/roditelskiy-kontrol.php?clear_cache=Y |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |