Статистика организации МБОУ Васильево-Петровская ООШ (Азовский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыба запеченная с овощами 150 0 177 13.75 12.44 75.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек 60 0 55 3.6 0.28 9.42
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Филе куриное тушеное с овощами 90 0 140 12.94 11.41 6.62
Завтрак закуска Овощи тушеные 60 0 63 1.2 4.36 4.24
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с растительным маслом 60 0 32 0.63 3.66 7.15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фруктовый кисель-соус 100 0 81 0 0 21.1
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета из птицы 90 0 220 13.43 12.15 13.5
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с морковью 60 0 97 2 0.69 7.02
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 63 0.8 2.69 4.67
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=category&task=show&id=2740
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cloud.43827.ru/storage/site/vpsosh/2021/04/03/1a/85500817499b7e9c79e2.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=category&task=show&id=2830
Файл с информационными материалами http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=category&task=show&id=2710
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=category&task=show&id=2740
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=article&task=show&id=3420
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
"Горячая линия" (886342)94-5-46
Чат http://vpsosh.ru/?com=web&ctrl=message
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cloud.43827.ru/storage/site/vpsosh/2021/04/03/1a/85500817499b7e9c79e2.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=category&task=show&id=2830
Файл с информационными материалами http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=category&task=show&id=2710
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=category&task=show&id=2740
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://vpsosh.ru/index.php?com=web&ctrl=article&task=show&id=3420
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
0.4
50 % и более
Не ведется