Статистика организации МБОУ "Лицей имени А.Г. Баженова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 29.9 | 37.8 | 0.9 | 0.2 | 14.8 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор с растительным маслом | 60 | 11.81 | 66 | 0.6 | 2.5 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем | 200 | 18.96 | 122.4 | 2.4 | 7.4 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели | 90 | 39.24 | 151 | 10.4 | 8.2 | 6.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.79 | 166.8 | 5.3 | 4.9 | 37.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 18.94 | 37.8 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 60 | 7.13 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 15.23 | 163.1 | 6.5 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы | 100 | 58.93 | 158.7 | 10.2 | 17.7 | 1.2 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатя | 150 | 12.29 | 175.3 | 6.1 | 4.7 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 5.84 | 46.2 | 6.8 | 3.1 | 15.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 22.24 | 124.5 | 10.7 | 5.4 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная в томате с овощами | 120 | 47.41 | 176.7 | 16.6 | 8.9 | 7.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 18.57 | 185.8 | 4.5 | 7.8 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 11.81 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак | 2 блюдо | Курица тушёная | 90 | 49.28 | 203.4 | 12.6 | 5.2 | 17.8 |
Завтрак | гарнир | Гручка отварная | 150 | 11.43 | 233.7 | 8.2 | 6.3 | 35.9 |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 29.9 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 60 | 7.3 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Уха из рыбных консервов | 200 | 21.68 | 134.6 | 6.7 | 9.6 | 15.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 63.68 | 296.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы в нарезке | 60 | 10.54 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 56.19 | 252.8 | 10.4 | 8.2 | 6.2 |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 29.9 | 95 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капустой | 200 | 25.74 | 162 | 4.7 | 5.6 | 5.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета по домашнему | 90 | 49.4 | 158.7 | 10.2 | 17.7 | 1.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.79 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом | 50 | 30.33 | 153 | 3.9 | 1.2 | 26.7 |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 27.98 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 8.43 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикаделькамис фрикадельками | 200 | 28.29 | 211 | 10.7 | 5.4 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушёная | 90 | 49.28 | 203.4 | 32.1 | 2.4 | 1.1 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 9.43 | 152 | 8.2 | 6.3 | 35.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие в нарезке | 60 | 9.84 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Свекольник" | 200 | 26.25 | 107 | 4.6 | 2.7 | 10.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные из говядины п/ф | 90 | 42.6 | 236.2 | 14.6 | 13.9 | 13.1 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 12.39 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2024-2025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2024-2025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83903123186 |
Чат | https://vk.com/public216916169 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабет |
ссылка на файл меню | https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2022-2023/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_7-12_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2022-2023/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_11-18_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2022-2023/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.pdf |
Файл с результатами | https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2023-2024/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://ch-licey.ru/347-chto-takoe-zdorovoe-pitanie.html |
Файл с информационными материалами | листовки |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ch-licey.ru/19-materialno-tekhnicheskoe-obespechenie/490-akty-komiscii-po-kontrolyu-za-organizatsiej-pitaniya.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-216916169_3140 https://vk.com/wall-216916169_1937 https://vk.com/wall-216916169_2319 https://vk.com/wall-216916169_2386 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |