Статистика организации МБОУ "Лицей имени А.Г. Баженова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 29.9 37.8 0.9 0.2 14.8
Обед закуска Салат из свежих помидор с растительным маслом 60 11.81 66 0.6 2.5 2.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем 200 18.96 122.4 2.4 7.4 13.1
Обед 2 блюдо Тефтели 90 39.24 151 10.4 8.2 6.2
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.79 166.8 5.3 4.9 37.8

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 18.94 37.8 1.5 0.5 21
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 7.13 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 15.23 163.1 6.5 4.6 16.3
Обед 2 блюдо Наггетсы 100 58.93 158.7 10.2 17.7 1.2
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатя 150 12.29 175.3 6.1 4.7 27

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат овощной 60 5.84 46.2 6.8 3.1 15.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 22.24 124.5 10.7 5.4 17.4
Обед 2 блюдо Рыба тушёная в томате с овощами 120 47.41 176.7 16.6 8.9 7.5
Обед гарнир Картофельное пюре 200 18.57 185.8 4.5 7.8 29.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец в нарезке 60 11.81 8.5 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 блюдо Курица тушёная 90 49.28 203.4 12.6 5.2 17.8
Завтрак гарнир Гручка отварная 150 11.43 233.7 8.2 6.3 35.9
Завтрак фрукты Фрукт 100 29.9 35 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Помидор в нарезке 60 7.3 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Уха из рыбных консервов 200 21.68 134.6 6.7 9.6 15.6
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 63.68 296.8 5.3 4.9 32.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы в нарезке 60 10.54 8.5 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 56.19 252.8 10.4 8.2 6.2
Завтрак фрукты Фрукт 100 29.9 95 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капустой 200 25.74 162 4.7 5.6 5.9
Обед 2 блюдо Котлета по домашнему 90 49.4 158.7 10.2 17.7 1.2
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.79 196.8 5.3 4.9 32.8

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 50 30.33 153 3.9 1.2 26.7
Завтрак фрукты Фрукт 100 27.98 35 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец в нарезке 60 8.43 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикаделькамис фрикадельками 200 28.29 211 10.7 5.4 17.4
Обед 2 блюдо Курица тушёная 90 49.28 203.4 32.1 2.4 1.1
Обед гарнир Гречка отварная 150 9.43 152 8.2 6.3 35.8

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие в нарезке 60 9.84 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп "Свекольник" 200 26.25 107 4.6 2.7 10.9
Обед 2 блюдо Биточки мясные из говядины п/ф 90 42.6 236.2 14.6 13.9 13.1
Обед гарнир Горошница 150 12.39 204.8 14.5 1.3 33.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2024-2025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2024-2025/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83903123186
Чат https://vk.com/public216916169
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабет
ссылка на файл меню https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2022-2023/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_7-12_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2022-2023/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_11-18_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2022-2023/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.pdf
Файл с результатами https://ch-licey.ru/images/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2023-2024/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ch-licey.ru/347-chto-takoe-zdorovoe-pitanie.html
Файл с информационными материалами листовки
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ch-licey.ru/19-materialno-tekhnicheskoe-obespechenie/490-akty-komiscii-po-kontrolyu-za-organizatsiej-pitaniya.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-216916169_3140 https://vk.com/wall-216916169_1937 https://vk.com/wall-216916169_2319 https://vk.com/wall-216916169_2386
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется