Статистика организации МБОУ "Гимназия"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи св.(огурцы) | 60 | 14.88 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | суп Гороховый | 200 | 13.52 | 118.6 | 3.9 | 4.3 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | биточки мясные | 90 | 34.75 | 257 | 16 | 15.8 | 12.9 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 200 | 22.78 | 126 | 7.4 | 7.2 | 7.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 130 | 13.29 | 47 | 0 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | овощи св.(огурцы) | 60 | 16.89 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | суп Борщ | 200 | 20.04 | 76 | 1.5 | 4 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | котлета из м\п, п\ф | 90 | 42.56 | 312 | 13.5 | 24 | 11.2 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 15.51 | 253.1 | 8.6 | 7.8 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукты св.яблоко | 170 | 12.59 | 47 | 0 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | овощи св.(огурцы) | 60 | 9.47 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | суп "Полевой" | 200 | 6.99 | 120.2 | 1.6 | 5.1 | 17 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 96 | 28.33 | 167.4 | 9.3 | 9.7 | 10.7 |
Обед | гарнир | каша перловая | 150 | 14.29 | 209.3 | 4.6 | 6.8 | 31.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи св.(помидоры) | 60 | 16.19 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | суп "Уха" | 200 | 20.85 | 133 | 7.4 | 5.8 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | биточки из м\п п\ф | 90 | 44.22 | 312 | 13.5 | 24 | 11.2 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 10.69 | 144.9 | 5.7 | 0.1 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукты св.(мандарин) | 100 | 26.53 | 47 | 0 | 0.4 | 9.6 |
Обед | закуска | овощи св.(нарезка) | 60 | 10.47 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | суп "Свекольник" | 200 | 21.38 | 77.6 | 1.8 | 3.6 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | биточки мясные | 60 | 22.14 | 257.4 | 16 | 15.8 | 12.9 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 5.51 | 253.1 | 8.6 | 7.8 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | зеленый горошек | 60 | 4.13 | 24 | 0.5 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | суп "Вермишелевый" | 200 | 13.93 | 89 | 2.2 | 2.3 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из м\п п\ф | 90 | 19.7 | 202 | 10.8 | 12.5 | 12 |
Обед | гарнир | пюре гороховое | 180 | 21.65 | 257.4 | 17.6 | 5.4 | 34.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 24.24 | 47 | 0 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | овощи св.(нарезка) | 65 | 4.17 | 9.1 | 0.5 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | суп Борщ | 200 | 10.09 | 76 | 1.5 | 4 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | котлета из м\п, п\ф | 90 | 25.62 | 257.4 | 16 | 15.8 | 12.9 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 200 | 21.2 | 184 | 4.2 | 8.8 | 21.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/prikaz_brakeraj.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (39031) 2-32-77, ch_school_17@r-19.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Десятидневное примерное меню для детей 7-11 лет (диетическое питание) (осенне-зимний сезон) сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/platnie_usl/10-dnevnoe-menu-osen-zima-7-11-dietich.pdf |
вид | Десятидневное примерное меню для детей 12-18 лет (диетическое питание) (осенне-зимний сезон) сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/platnie_usl/10-dnevnoe-menu-osen-zima-12-18-dietich.pdf |
вид | Десятидневное примерное меню для детей 7-11 лет (диетическое питание) (весенний сезон) сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/ezh_menu/2021-2022/10-dnevnoe-menu-vesna-7-11-dietichpdf.pdf |
вид | Десятидневное примерное меню для детей 12-18 лет (диетическое питание) (весенний сезон) сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/ezh_menu/2021-2022/10-dnevnoe-menu-vesna-12-18-dietichpdf.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1St0wtVLAVrAdQuKkV1QR067MwqGJwT0RuOT_kozjgZk/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/analit_sprav_%202022-2023_2.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/21.08.51.mp4 |
Файл с информационными материалами | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/pamyatka_dlya_roditeley_4.docx https://www.gymnasiumstar.ru/docs/pamyatka1.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/akt_prov_27.09.2023.pdf https://www.gymnasiumstar.ru/docs/akt_prov_26.09.23.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.gymnasiumstar.ru/docs/foto_brak_komis.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | (+) |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |