Статистика организации МБОУ Лицей № 7
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Маринад овощной с томатом | 100 | 7.97 | 124.5 | 0.18 | 10.13 | 10.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (перловая) | 250 | 11.15 | 138.7 | 8.9 | 5.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 73.79 | 435.3 | 11.66 | 8.82 | 57.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из отварной фасоли | 100 | 14.08 | 124.5 | 0.18 | 10.13 | 10.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник | 250 | 15.94 | 138.7 | 8.9 | 5.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Рис припушенный | 200 | 18.76 | 435.3 | 11.66 | 8.82 | 57.4 |
Обед | 2 блюдо | Масло сливочное | 100 | 12.37 | 112.3 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 163.6 | 79.88 | 111.1 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 100 | 5.96 | 135.9 | 0.18 | 10.13 | 10.88 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 14.16 | 138 | 8.9 | 5.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 200 | 28.95 | 185.8 | 11.66 | 8.82 | 57.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 72.53 | 0 | 15.37 | 14 | 92 |
Обед | 2 блюдо | Соус красный основной | 100 | 2.13 | 262.7 | 4.6 | 5.9 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Маринад овощной с томатом | 100 | 7.85 | 124.5 | 0.18 | 10.13 | 10.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (перловая) | 250 | 11.13 | 138.7 | 8.9 | 5.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 73.79 | 435.3 | 11.66 | 8.82 | 57.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из отварной фасоли | 100 | 14.01 | 124.5 | 0.18 | 10.13 | 10.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник | 250 | 13.34 | 138.7 | 8.9 | 5.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Рис припущеный | 200 | 18.73 | 435.3 | 11.66 | 8.82 | 57.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 80.28 | 112.3 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Масло сливочное | 10 | 13.37 | 132.2 | 4.6 | 5.9 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 11.32 | 117.2 | 0.18 | 10.13 | 10.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами (сайра) | 250 | 33.58 | 168.3 | 8.9 | 5.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 200 | 15.38 | 262.4 | 11.66 | 8.82 | 57.4 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 100 | 36.27 | 126.4 | 15.37 | 14 | 92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Маринад овощной | 100 | 7.8 | 124.5 | 0.18 | 10.13 | 10.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 9.4 | 168.3 | 8.9 | 5.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Рис припущенный | 200 | 18.73 | 311.6 | 11.66 | 8.82 | 57.4 |
Обед | 2 блюдо | Масло сливочное | 10 | 12.37 | 66.1 | 15.37 | 14 | 92 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 100 | 92.45 | 295.2 | 4.6 | 5.9 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://licei7.ru/wp-content/uploads/2023/09/PR-203-roditelskiy-kontrol_podpis.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (913) 448-10-94, licei7@r-19.ru |
Чат | |
Форум | http://licei7.ru/svedenia/boss_ped_sostav/boss/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://licei7.ru/wp-content/uploads/2023/09/5-11-klassyi_podpis.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://licei7.ru/svedenia/m-t_base/stolovaia/ |
Файл с информационными материалами | https://www.niig.su/%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%8f%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/3845-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0-%c2%ab%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5%c2%bb |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://licei7.ru/wp-content/uploads/2023/09/Komissiya.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |