Статистика организации МБОУ Лицей № 7

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Маринад овощной с томатом 100 7.97 124.5 0.18 10.13 10.88
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (перловая) 250 11.15 138.7 8.9 5.7 28.4
Обед 2 блюдо Плов 200 73.79 435.3 11.66 8.82 57.4

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из отварной фасоли 100 14.08 124.5 0.18 10.13 10.88
Обед 1 блюдо Суп свекольник 250 15.94 138.7 8.9 5.7 28.4
Обед 2 блюдо Рис припушенный 200 18.76 435.3 11.66 8.82 57.4
Обед 2 блюдо Масло сливочное 100 12.37 112.3 4.6 5.9 0
Обед 2 блюдо котлета рыбная 163.6 79.88 111.1 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из отварной свеклы 100 5.96 135.9 0.18 10.13 10.88
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 14.16 138 8.9 5.7 28.4
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 200 28.95 185.8 11.66 8.82 57.4
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 72.53 0 15.37 14 92
Обед 2 блюдо Соус красный основной 100 2.13 262.7 4.6 5.9 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Маринад овощной с томатом 100 7.85 124.5 0.18 10.13 10.88
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (перловая) 250 11.13 138.7 8.9 5.7 28.4
Обед 2 блюдо Плов 200 73.79 435.3 11.66 8.82 57.4

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из отварной фасоли 100 14.01 124.5 0.18 10.13 10.88
Обед 1 блюдо Суп свекольник 250 13.34 138.7 8.9 5.7 28.4
Обед 2 блюдо Рис припущеный 200 18.73 435.3 11.66 8.82 57.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 80.28 112.3 4.6 5.9 0
Обед 2 блюдо Масло сливочное 10 13.37 132.2 4.6 5.9 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 11.32 117.2 0.18 10.13 10.88
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами (сайра) 250 33.58 168.3 8.9 5.7 28.4
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 200 15.38 262.4 11.66 8.82 57.4
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 36.27 126.4 15.37 14 92

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Маринад овощной 100 7.8 124.5 0.18 10.13 10.88
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 9.4 168.3 8.9 5.7 28.4
Обед 2 блюдо Рис припущенный 200 18.73 311.6 11.66 8.82 57.4
Обед 2 блюдо Масло сливочное 10 12.37 66.1 15.37 14 92
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 100 92.45 295.2 4.6 5.9 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://licei7.ru/wp-content/uploads/2023/09/PR-203-roditelskiy-kontrol_podpis.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (913) 448-10-94, licei7@r-19.ru
Чат
Форум http://licei7.ru/svedenia/boss_ped_sostav/boss/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню http://licei7.ru/wp-content/uploads/2023/09/5-11-klassyi_podpis.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://licei7.ru/svedenia/m-t_base/stolovaia/
Файл с информационными материалами https://www.niig.su/%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%8f%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/3845-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0-%c2%ab%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5%c2%bb
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://licei7.ru/wp-content/uploads/2023/09/Komissiya.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется