Статистика организации МБОУ Гимназия

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 38 139.9 5.4 8.6 12.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 5 83.24 0.7 8.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 17 129.98 4.7 6.24 13.6
Обед 2 блюдо Котлета рубленная 90 56 180.08 17.28 3.96 12.24
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с сыром 150 15 231.4 8.2 6.9 35.9

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 60 7 11.3 0.6 0.1 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 215 20 158.2 8.1 7.3 20
Обед 2 блюдо рыба тушенная в томате с овощами 90 52 158.9 13.3 14.06 19.94
Обед гарнир рис отварной 150 15 192.9 3.8 4.5 39.3

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с сыром 60 6 109.3 6.6 0.5 7.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 17 118.3 4.62 3.34 11.4
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 90 59 228.5 6.8 6.8 16.2
Обед гарнир Каша перловая с маслом 150 15 203 5.9 5.9 26.5

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 30 127 3.7 1.3 50.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты порционные 60 6 14.4 0.6 0 2.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 17 133.9 7.9 6.4 23.4
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 108 59 254.8 13.26 15.14 1.32
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 17 190.8 3 3.2 21.9

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 6 10.6 0.6 0.1 1.1
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 250 17 114.6 5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Биточки из говядины 90 59 262.4 12.2 9.8 12.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17 203 5.1 7.5 32.5

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 38 139.9 5.4 8.6 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 6 31.9 0.8 0.2 6.36
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 17 90 3.87 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса говядины с соусом 110 59 196 10.72 9.38 13.54
Обед гарнир Макароны отварные 150 15 203 5.1 7.5 32.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза сахарная 60 6 20.9 0.8 0.1 4.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 17 188.9 2.38 10.4 26.9
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 200 74 319.1 21 7 17.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--80afnccvh1m.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/2020-2021/pitania/3/polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-obuchayushhihsya-ot-200121.pdf https://xn--80afnccvh1m.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/2021-2022/pitanie/9/o-sozdannii-obshhegimnazicheskoj-komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 30-65-54 89130571981
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1St0wtVLAVrAdQuKkV1QR067MwqGJwT0RuOT_kozjgZk/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--80afnccvh1m.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/food.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется