Статистика организации МБОУ "СОШ № 9"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из кукурузы (консервированной) | 60 | 0 | 86.38 | 1.73 | 3.71 | 4.82 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 110.36 | 4.7 | 4.96 | 10.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 0 | 204.83 | 16.44 | 15.72 | 14.88 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из зеленого горошка | 60 | 0 | 50.16 | 1.78 | 3.11 | 3.75 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 133.14 | 6.68 | 4.6 | 16.28 |
Обед | 2 блюдо | Курица запеченная | 90 | 0 | 139.35 | 28.95 | 2.1 | 1.05 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 0 | 133.4 | 2.8 | 7.4 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 0 | 73.4 | 1.3 | 6.6 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 200 | 0 | 199.65 | 8.64 | 6.84 | 13.92 |
Обед | 2 блюдо | Биточек куриный | 90 | 0 | 151.68 | 17.28 | 8.43 | 12.12 |
Обед | гарнир | Картофель запеченный по-деревенски | 150 | 0 | 90.72 | 2.1 | 8.29 | 11.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком | 60 | 0 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша домашняя с картофелем | 200 | 0 | 144.6 | 5 | 9.22 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 0 | 151.68 | 17.28 | 8.43 | 12.12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 150 | 0 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 0 | 74.2 | 0.6 | 6.1 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 133.14 | 6.68 | 4.6 | 16.28 |
Обед | 2 блюдо | Куриное филе тушеное с овощами в молочном соусе | 90 | 0 | 126.4 | 12.69 | 5.13 | 3.96 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая с маслом | 150 | 0 | 187.12 | 4.42 | 5.25 | 30.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый (на лимонной кислоте) в нарезке | 60 | 0 | 35.88 | 0.52 | 3.07 | 1.57 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 110.36 | 4.7 | 4.96 | 10.12 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной | 90 | 0 | 204.83 | 16.44 | 15.72 | 14.88 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 132.4 | 4.74 | 7.45 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 90 | 0 | 115.56 | 7.56 | 6.84 | 5.76 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа9.абакан.рф/about/223.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3902) 25-91-19 |
Чат | https://школа9.абакан.рф/214.html |
Форум | https://школа9.абакан.рф/214.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Основное организованное меню с 7 до 11 лет |
ссылка на файл меню | https://школа9.абакан.рф/about/223.html |
вид | Основное организованное меню с 11 лет и старше |
ссылка на файл меню | https://школа9.абакан.рф/about/223.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://школа9.абакан.рф/about/223.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа9.абакан.рф/about/223.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа9.абакан.рф/about/223.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |