Статистика организации МБОУ "СОШ № 4"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 8 | 47 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 20 | 137 | 2 | 8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 45 | 233 | 10 | 16 | 12 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 20 | 210 | 6 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 0 | 51 | 2 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 141 | 3 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Особая | 90 | 0 | 177 | 9 | 10 | 13 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с овощами | 150 | 0 | 175 | 3 | 11 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 72.16 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные огурец соленый | 60 | 0 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 168 | 4 | 8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 177 | 11 | 8 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 176 | 3 | 9 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 47 | 1 | 3.6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 137 | 2 | 8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 0 | 233 | 10 | 15.6 | 12 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 210 | 6 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 0 | 51 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 141 | 3 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные | 90 | 0 | 178 | 8 | 11 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с овощами | 150 | 0 | 175 | 3 | 11 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи натуральные соленые (огурец) | 60 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 0 | 168 | 4 | 8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 177 | 11 | 8 | 11 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 176 | 3 | 9 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 46 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп кортофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 182 | 3 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Шницелль мясной | 90 | 0 | 234 | 10 | 16 | 12 |
Обед | гарнир | Рис с овощами | 150 | 0 | 191 | 3 | 4 | 34 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа4.абакан.рф/assets/files/pitanie/polozhenie-po-roditelskomu-kontrolyu11.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 35-19-15, |
Чат | https://школа4.абакан.рф/393.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1St0wtVLAVrAdQuKkV1QR067MwqGJwT0RuOT_kozjgZk/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа4.абакан.рф/assets/files/pitanie/zdorovoe-pitanie.pdf |
Файл с информационными материалами | листовка |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа4.абакан.рф/assets/files/pitanie/akt-28092023.pdfhttps://школа4.абакан.рф/assets/files/pitanie/akt-12102023.pdfhttps://школа4.абакан.рф/assets/files/pitanie/akt-ot-18012024.pdfhttps://школа4.абакан.рф/assets/files/pitanie/akt-ot-23012024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |