Статистика организации МБОУ "СОШ № 30"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 70 0 157 5 3 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 0 46 0 3 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 164 1 11 7
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 0 233 10 15 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 175 3 10 15

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 0 210 5 7 29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Витаминный" 60 0 50 1 3 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 141 2 6 18
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом 90 0 178 8 11 10
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 210 5 7 29

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 70 0 145 4 0 30
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурец) 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 181 2 6 18
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 162 11 5 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 175 3 8 20

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 70 0 157 5 3 19
Обед закуска Салат из моркови 60 0 46 0 3 3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 137 2 7 14
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 0 233 10 15 12
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 210 5 7 29

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 175 3 10 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Витаминный" 60 0 50 1 3 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 141 2 6 18
Обед 2 блюдо Мясные ежики 90 0 178 8 11 10
Обед гарнир Каша гречневая с овощами 150 0 175 3 10 15

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 50 0 78 6 5 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурец) 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 168 4 7 15
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 176 10 7 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 175 3 8 20

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 70 0 145 4 0 30
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 45 0 2 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 181 2 6 18
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 0 233 10 15 12
Обед гарнир Рис с овощами 150 0 191 3 4 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа30.абакан.рф/assets/files/20-21/drugoe/programma-pk-2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 21-51-40
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется