Статистика организации МБОУ "СОШ № 29"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Печенье сахарное (печенье сахарное 60,0 г.) 1 25 107.5 3.3 4.35 33.45
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком (капуста белокочанная 45,0 г., зеленый горошек консервированный 10,0 г., масло растительное 5,0 г., сахар-песок 1,5 г., кислота лимонная 0,1 г., соль 0,2 г.) 1 14 115.4 2.66 10.16 10.33
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя с картофелем (картофель 30,0 г., лапша домашняя 8,0 г., лук репчатый 8,0 г., морковь 8,0 г., масло растительное 1,4 г., курица отварная 20,0 г., соль 0,3 г., бульон (вода) 140,0 г.) 1 25 180.75 6.25 11.52 22.25
Обед 2 блюдо Котлета куриная (куриная грудка 67,2 г., молоко 10,0 г., лук репчатый 5,0 г., хлеб пшеничный 11,16 г., сухари панировочные 9,96 г., масло растительное 2,0 г., соль 0,25 г., вода 10,2 г.) 1 47 168.53 19.2 9.36 13.47
Обед закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая с маслом (крупа гречневая 69,0 г., масло сливочное 5,0 г., соль 0,5 г., вода 102,0 г.) 1 23 280.44 9.96 7.56 43.2

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед закуска Салат из моркови и яблок (морковь 44,6 г., яблоко 10,0 г., масло растительное 5,0 г., соль 0,2 г.) 1 15 123.66 1 10.16 7.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) (картофель 50,0 г., морковь 8,0 г., лук репчатый 8,0 г., горох 16,0 г., масло растительное 4,0 г., соль 0,3 г., бульон (вода) 130,0 г.) 1 25 166.42 8.35 5.75 20.35
Обед 2 блюдо Куриное филе тушеное с овощами в молочном соусе (куриная грудка (филе) 49,5 г., морковь 20,43 г., лук репчатый 12,0 г., молоко 7,0 г., мука пшеничная в/с 2,43 г., масло растительное 2,5 г., соль 0,6 г., вода 38,0 г.) 1 42 140.44 14.1 5.7 4.4
Обед 2 блюдо Каша перловая рассыпчатая с маслом (крупа перловая 49,95 г., масло сливочное 5,0 г., соль 0,37 г., вода 120,0 г.) 1 25 224.54 5.3 6.3 36.54

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед закуска Огурец свежий в нарезке (огурец свежий 100,0 г.) 1 10 22.7 0.83 0.16 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (свекла 32,0 г., картофель 16,0 г., капуста белокочанная 16,0 г., морковь 10,0 г., лук репчатый 8,0 г., томатная пюре 5,0 г., масло растительное 4,0 г., сахар-песок 2,0 г., кислота лимонная 0,2 г., соль 0,3 г., бульон (вода) 160,0 г.) 1 25 137.95 5.87 6.2 12.65
Обед 2 блюдо Шницель мясной (мясо 77,4 г., молоко 10,0 г., лук репчатый 5,0 г., хлеб пшеничный 17,1 г., сухари панировочные 9,9 г., масло растительное 5,0 г., соль 0,2 г., вода 10,0 г.) 1 44 264.6 18.26 17.46 16.53
Обед закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед 2 блюдо Пюре картофельное с маслом (картофель 130,0 г., молоко 20,0 г., масло сливочное 6,8 г., соль 0,5 г.) 1 25 167.28 3.84 6.24 23.76

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Пряник фирменный (пряник 60,0 г.) 1 35 104.6 3.54 2.82 45
Обед закуска Салат из кукурузы (консервированной) (морковь 20,0 г., картофель 20,0 г., кукуруза консервированная 7,0 г., огурец соленый 10,0 г., масло растительное 3,6 г., соль 1,0 г.) 1 9 123.96 2.88 6.18 8.03
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (свекла 32,0 г., картофель 16,0 г., капуста белокочанная 16,0 г., морковь 10,0 г., лук репчатый 8,0 г., томатная пюре 5,0 г., масло растительное 4,0 г., сахар-песок 2,0 г., кислота лимонная 0,2 г., соль 0,3 г., бульон (вода) 160,0 г.) 1 23 137.95 5.87 6.2 12.65
Обед 2 блюдо Котлета мясная (мясо 77,4 г., молоко 10,0 г., лук репчатый 5,0 г., хлеб пшеничный 17,1 г., сухари панировочные 9,9 г., масло растительное 5,0 г., соль 0,2 г., вода 10,0 г.) 1 45 227.58 18.26 17.46 16.53
Обед закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия 51,0 г., масло сливочное 5,0 г., соль 0,5 г., вода 306,0 г.) 1 15 236.16 6.48 5.88 39.36

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови и яблок (морковь 74,3 г., яблоко 16,66 г., масло растительное 8,3 г., соль 0,3 г.) 1 10 83.6 1 10.16 7.16
Завтрак закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) (картофель 50,0 г., морковь 8,0 г., лук репчатый 8,0 г., горох 16,0 г., масло растительное 4,0 г., соль 0,3 г., бульон (вода) 130,0 г.) 1 25 166.42 8.35 5.75 20.35
Обед 2 блюдо Курица запеченная (курица п/п 125,0 г., масло растительное 5,0 г., соль 0,5 г.) 1 40 154.83 32.16 2.33 1.16
Обед 2 блюдо Рагу из овощей (картофель 48,0 г., капуста белокочанная 30,0 г., морковь 24,0 г., лук репчатый 24,0 г., масло растительное 4,0 г., соль 0,5 г., вода 24,6 г.) 1 32 180.08 3.35 8.87 16.31

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед закуска Салат "Витаминный" (капуста белокочанная 47,0 г., огурец 5,0 г., томат 5,0 г., масло растительное 5,0 г., соль 0,2 г., вода 3,0 г., кислота лимонная 0,1 г.) 1 14 122.33 2.17 11 3.67
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками (картофель 80,0 г., лук репчатый 10,0 г., морковь 8,0 г., томатное пюре 2,0 г., масло растительное 2,0 г., соль 0,48 г., бульон (вода) 140,0 г., говядина 1 кат. 20,0 г., яйцо 1,6 г., вода 2,0 г.) 1 25 249.56 10.8 8.55 17.4
Обед 2 блюдо Биточек куриный (куриная грудка 67,2 г., молоко 10,0 г., лук репчатый 5,0 г., хлеб пшеничный 11,16 г., сухари панировочные 9,96 г., масло растительное 2,0 г., соль 0,25 г., вода 10,2 г.) 1 50 168.53 19.2 9.36 13.47
Обед закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед 2 блюдо Картофель запеченный по-деревенски (картофель 154,0 г., масло растительное 1,35 г., соль 0,3 г.) 1 25 108.86 2.52 9.95 14.04

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная (свекла 45,0 г., томатное пюре 15,0 г., лук репчатый 10,8 г., масло растительное 4,8 г., сахар-песок 0,7 г., кислота лимонная 0,3 г., соль 0,2 г.) 1 14 112 2.16 10.15 11.33
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (картофель 80,0 г., макаронные изделия 8,0 г., морковь 8,0 г., лук репчатый 8,0 г., масло растительное 2,0 г., соль 0,3 г., бульон (вода) 140,0 г.) 1 25 149.5 6.45 3.47 23.12
Обед 2 блюдо Биточек мясной (мясо 77,4 г., молоко 10,0 г., лук репчатый 5,0 г., хлеб пшеничный 17,1 г., сухари панировочные 9,9 г., масло растительное 5,0 г., соль 0,2 г., вода 10,0 г.) 1 45 227.58 18.26 17.46 16.53
Обед закуска Соус красный основной (томатное пюре 6,0 г., морковь 2,4 г., лук репчатый 1,2 г., мука пшеничная в/с 1,5 г., масло растительное 0,9 г., сахар-песок 0,75 г., соль 0,01 г., вода 30,0 г.) 1 3 21.24 0.99 0.72 2.67
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая с маслом (крупа гречневая 69,0 г., масло сливочное 5,0 г., соль 0,5 г., вода 102,0 г.) 1 20 280.44 9.96 7.56 43.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа29.абакан.рф/food.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (83902) 282149
Чат https://web.telegram.org/k/#-1734777533
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа29.абакан.рф/food.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/XGpi7GVxwM4HHwAA8
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1DSf2QQeP-UwbkzAynNl9dc5QYZgH_MHyD5s6d8klFqI/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа29.абакан.рф/2021-2022/acts/акт-родительского-контроля.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа29.абакан.рф/2021-2022/acts/акт-родительского-контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется