Статистика организации МБОУ "СОШ № 25"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с изюмом | 60 | 8.23 | 46 | 0.8 | 2.8 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 210 | 20 | 116.8 | 3.9 | 5.2 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса говядины с соусом | 90 | 48 | 195.7 | 10.72 | 12.25 | 11.54 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная) | 150 | 13 | 203 | 5.1 | 5.5 | 25.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцом соленым | 60 | 9.73 | 21.3 | 0.7 | 2.5 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 200 | 13 | 137.8 | 4 | 7.1 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом сметанным | 90 | 46 | 275 | 12.1 | 9.5 | 9.2 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 150 | 22 | 190.8 | 3 | 3.2 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие | 60 | 8.23 | 87.8 | 0.9 | 3.1 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 200 | 20 | 119.3 | 2.4 | 9.5 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 90 | 48 | 145.7 | 11.8 | 9.1 | 0.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13 | 241.8 | 2 | 3.2 | 20.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы соленые (нарезка) | 60 | 8.23 | 48.3 | 2.3 | 4.1 | 13.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 20 | 137.8 | 6.8 | 4.7 | 25.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из курицы | 90 | 48 | 156.7 | 9.8 | 10.1 | 1.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 13 | 184 | 2 | 3.2 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 60 | 8.23 | 10.1 | 0.8 | 3.2 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 200 | 13 | 137.8 | 7.2 | 3.1 | 17.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная в томате с овощами | 115 | 46 | 184.3 | 11.4 | 13.02 | 18.1 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 150 | 22 | 190.8 | 2.7 | 4.1 | 26.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 8.23 | 21.3 | 6.6 | 0.5 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша домашняя | 200 | 13 | 104.6 | 4.3 | 2.5 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 140 | 46 | 219.2 | 6.8 | 13.9 | 16.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с маслом | 150 | 22 | 241.8 | 5.9 | 4.2 | 26.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови с курагой морковь25,8г, курага3г, сахар1,5г | 60 | 8.23 | 25.4 | 0.5 | 0.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 13 | 138.2 | 3.9 | 5.2 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из говядины (говядина67г,хлеб16г,лук11,масло подсолнечное5г,сухари паниров6г) | 140 | 46 | 275.1 | 11.8 | 14.4 | 17 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом(горох76г,соль1г,масло сливочное7,5г) | 150 | 22 | 150 | 4.2 | 5.9 | 16 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/ofis_document/ob-obshhestvennom-kontrole-za-pitaniem_podpisano.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (3902) 28-79-00 |
Чат | https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/168.html |
Форум | https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/168.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/169.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/inform/pitanie/akty-proverki-roditelskoj-obshhestvennostyu-sostoyaniya-pitaniya-uchashhihsya-v-shkolnoj-stolovoj-za-2022-god.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |