Статистика организации МБОУ "СОШ № 25"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с изюмом 60 8.23 46 0.8 2.8 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 210 20 116.8 3.9 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса говядины с соусом 90 48 195.7 10.72 12.25 11.54
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная) 150 13 203 5.1 5.5 25.5

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с огурцом соленым 60 9.73 21.3 0.7 2.5 3.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 13 137.8 4 7.1 17
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом сметанным 90 46 275 12.1 9.5 9.2
Обед гарнир Картофель в молоке 150 22 190.8 3 3.2 21.9

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 60 8.23 87.8 0.9 3.1 4.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 20 119.3 2.4 9.5 16.9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 48 145.7 11.8 9.1 0.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 241.8 2 3.2 20.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые (нарезка) 60 8.23 48.3 2.3 4.1 13.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 20 137.8 6.8 4.7 25.4
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из курицы 90 48 156.7 9.8 10.1 1.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 13 184 2 3.2 22.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 8.23 10.1 0.8 3.2 5.6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 13 137.8 7.2 3.1 17.1
Обед 2 блюдо Рыба припущенная в томате с овощами 115 46 184.3 11.4 13.02 18.1
Обед гарнир Картофель в молоке 150 22 190.8 2.7 4.1 26.2

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 8.23 21.3 6.6 0.5 7.7
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 200 13 104.6 4.3 2.5 15.9
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 140 46 219.2 6.8 13.9 16.2
Обед гарнир Каша гречневая с маслом 150 22 241.8 5.9 4.2 26.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с курагой морковь25,8г, курага3г, сахар1,5г 60 8.23 25.4 0.5 0.1 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 13 138.2 3.9 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Биточки из говядины (говядина67г,хлеб16г,лук11,масло подсолнечное5г,сухари паниров6г) 140 46 275.1 11.8 14.4 17
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом(горох76г,соль1г,масло сливочное7,5г) 150 22 150 4.2 5.9 16

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/ofis_document/ob-obshhestvennom-kontrole-za-pitaniem_podpisano.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (3902) 28-79-00
Чат https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/168.html
Форум https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/168.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/169.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/inform/pitanie/akty-proverki-roditelskoj-obshhestvennostyu-sostoyaniya-pitaniya-uchashhihsya-v-shkolnoj-stolovoj-za-2022-god.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется