Статистика организации МБОУ "СОШ № 24"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком 60 7 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя с картофелем 200 16 144.6 5 9.22 17.8
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 44.5 151.68 17.28 8.43 12.12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 22 233.7 8.3 6.3 36

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 17 74.2 0.6 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 15 133.14 6.68 4.6 16.28
Обед 2 блюдо Куриное филе тушеное с овощами в молочном соусе 90 51 126.4 12.69 5.13 3.96
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с маслом 150 10 187.12 4.42 5.25 30.45

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый (на лимонной кислоте) в нарезке 60 5 35.88 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12 110.36 4.7 4.96 10.12
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 37.5 204.83 16.44 15.72 14.88
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 150 25 139.4 3.2 5.2 19.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 7 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 15 132.4 4.74 7.45 13.62
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 58 115.56 7.56 6.84 5.76
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 15 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 10 67.1 0.6 5.3 18.1
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 13 134.6 5.9 6.76 12.54
Обед 2 блюдо Биточек куриный 90 50 151.68 17.28 8.43 12.12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 18 233.7 8.3 6.3 36

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы (консервированной) 60 10.5 86.38 1.73 3.71 4.82
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 15 110.36 4.7 4.96 10.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 49 204.83 16.44 15.72 14.88
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зеленого горошка 60 13 50.16 1.78 3.11 3.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 12 133.14 6.68 4.6 16.28
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 53 139.35 28.95 2.1 1.05
Обед гарнир Рагу из овощей 150 15 133.4 2.8 7.4 13.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--24-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/pitanie_menyu/2024-2025/rodit_kontrol/prikaz-roditelskij-kontrol-2024-2025.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-3902-23-05-67
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://xn--24-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/pitanie_menyu/2024-2025/osnovnoe_osen-zima/02_dopolnitelnoe-menyu-dlya-uchashhihsya-s-1-po-11-klassy-vtoroj-zavtrak-poldnik.pdf
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--24-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/43/280.html
Файл с информационными материалами https://xn--24-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/43/280.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--24-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/pitanie_menyu/2024-2025/rodit_kontrol/akt-n1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--24-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/news/283/290.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется