Статистика организации МБОУ "СОШ № 22"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурец) 60 0 7.8 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 181.6 2.6 6 18
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 162.78 11.59 5.96 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 175.7 3 8.9 20.9

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 168.6 4.4 7.6 15.8
Обед 2 блюдо Ленивые голубцы 90 0 174.2 7.3 12.2 8.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 210 6 8 30

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 75.6 1 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 0 166.56 1.2 15.2 6.2
Обед 2 блюдо Котлета Особая 90 0 177.2 9.1 10.5 13.6
Обед гарнир Каша перловая с овощами 150 0 190.3 5.4 5.5 29.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 0 46.92 1 3 3.96
Обед 1 блюдо Расольник Лнинградский 200 0 137 2 8 14.4
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 0 233 10 15.6 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 210 6 8 30

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Витаминный 60 0 50.94 1 3.12 4.68
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 141.6 3 6.4 18.2
Обед 2 блюдо Мясные ёжики 90 0 178.4 8.3 11.4 10.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 175 3.5 11 15.9

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи натуральные соленые (огурец) 60 0 7.8 0 1 7.8
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 0 168 4.4 7.6 15.8
Обед 2 блюдо тефтели рыбные 90 0 176.9 11 7.9 11.1
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 175 3 8.9 20.9

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 181.6 2.6 6.4 18.2
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 0 233.55 10.05 15.6 12.3
Обед гарнир Рис с овощами 150 0 191.4 3.5 4.5 34.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа22.абакан.рф/assets/files/food/polozh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3902) 34-19-08 ,schkola22@r-19.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа22.абакан.рф/assets/files/food/ovz(2).pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется