Статистика организации МБОУ "СОШ № 22"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые (огурец) | 60 | 0 | 7.8 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 181.6 | 2.6 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 0 | 162.78 | 11.59 | 5.96 | 12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 175.7 | 3 | 8.9 | 20.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 168.6 | 4.4 | 7.6 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Ленивые голубцы | 90 | 0 | 174.2 | 7.3 | 12.2 | 8.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 210 | 6 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 75.6 | 1 | 6.1 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 200 | 0 | 166.56 | 1.2 | 15.2 | 6.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Особая | 90 | 0 | 177.2 | 9.1 | 10.5 | 13.6 |
Обед | гарнир | Каша перловая с овощами | 150 | 0 | 190.3 | 5.4 | 5.5 | 29.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 46.92 | 1 | 3 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Расольник Лнинградский | 200 | 0 | 137 | 2 | 8 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 0 | 233 | 10 | 15.6 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 210 | 6 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 0 | 50.94 | 1 | 3.12 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 141.6 | 3 | 6.4 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Мясные ёжики | 90 | 0 | 178.4 | 8.3 | 11.4 | 10.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 175 | 3.5 | 11 | 15.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи натуральные соленые (огурец) | 60 | 0 | 7.8 | 0 | 1 | 7.8 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 0 | 168 | 4.4 | 7.6 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные | 90 | 0 | 176.9 | 11 | 7.9 | 11.1 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 175 | 3 | 8.9 | 20.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 181.6 | 2.6 | 6.4 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной | 90 | 0 | 233.55 | 10.05 | 15.6 | 12.3 |
Обед | гарнир | Рис с овощами | 150 | 0 | 191.4 | 3.5 | 4.5 | 34.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа22.абакан.рф/assets/files/food/polozh.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3902) 34-19-08 ,schkola22@r-19.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://школа22.абакан.рф/assets/files/food/ovz(2).pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |