Статистика организации МБОУ "СОШ № 20"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком 60 10 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя с картофелем 200 15 144.6 5 9.22 17.8
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 48 151.68 17.28 8.43 12.12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 10 233.7 8.3 6.3 36

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 15 74.2 0.6 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 15 133.14 6.68 4.6 16.28
Обед 2 блюдо Куриное филе тушеное с овощами в молочном соусе 90 41 126.4 12.69 5.13 3.96
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с маслом 150 15 187.12 4.42 5.25 30.45

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый (на лимонной кислоте) в нарезке 60 10 35.88 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10 110.36 4.7 4.96 10.12
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 40 204.83 16.44 15.72 14.88
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 150 20 139.4 3.2 5.2 19.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы (консервированной) 60 15 86.38 1.73 3.71 4.82
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 15 110.36 4.7 4.96 10.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 38 204.83 16.44 15.72 14.88
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 20 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зеленого горошка 60 13 50.16 1.78 3.11 3.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 15 133.14 6.68 4.6 16.28
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 43 139.35 28.95 2.1 1.05
Обед гарнир Рагу из овощей 150 15 133.4 2.8 7.4 13.6

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Витаминный" 60 15 73.4 1.3 6.6 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 18 199.65 8.64 6.84 13.92
Обед 2 блюдо Биточек куриный 90 45 151.68 17.28 8.43 12.12
Обед гарнир Картофель запеченный по-деревенски 150 15 90.72 2.1 8.29 11.7

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 12 71.4 1.3 6.09 6.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 11 119.6 5.16 2.78 18.5
Обед 2 блюдо Биточек мясной 90 42 204.83 16.44 15.72 14.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 15 233.7 8.3 6.3 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа20.абакан.рф/assets/files/2022-2023/organizaciya-pitaniya/polozhenie-ob-obshhestvennom-kontrole-za-pitaniem_podpis.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 21-55-71
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа20.абакан.рф/assets/files/2022-2023/organizaciya-pitaniya/menyu-dlya-detej-ovz-1.pdf
вид аллергенное
ссылка на файл меню https://школа20.абакан.рф/assets/files/2022-2023/organizaciya-pitaniya/menyu-1-4-klassy-allergennoe1-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1St0wtVLAVrAdQuKkV1QR067MwqGJwT0RuOT_kozjgZk/viewform?edit_requested=true
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется