Статистика организации МБОУ "СОШ № 19"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Маринад овощной с томатом 1 0 94.7 0.8 5.3 5.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 1 0 179 7.5 6.8 16.92
Обед 2 блюдо Курица запеченная 1 0 154.11 18.99 12.24 0.09
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом 1 0 196.8 5.4 4.9 32.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий в нарезке 1 0 10.6 0.64 1.82 1.69
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 1 0 174.57 9.87 4.8 15.55
Обед 2 блюдо Котлета куриная 1 0 151.68 17.28 3.84 12.12
Обед гарнир Картофель запеченный по-деревенски 1 0 190.8 3 2.4 23.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 1 0 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 1 0 146 5.3 5.02 19.9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 1 0 265.56 16.44 15.72 14.88
Обед гарнир Соус красный основной 1 0 21.24 0.99 0.72 2.67

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из кукурузы консервированной 1 0 59.58 1.73 3.71 4.82
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 1 0 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 1 0 112.8 2.12 5.32 12.1
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 1 0 172.67 14.52 10.15 5.65
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 1 0 139.4 3.2 5.2 19.8

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 1 0 97.1 0.6 5.3 4.1
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 1 0 144.6 5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из курицы 1 0 151.68 17.28 3.84 12.12
Обед гарнир Рис припущенный с маслом с овощами 1 0 196.31 5.11 6 61.67

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из кукурузы 1 0 89.58 1.73 3.71 4.82
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 1 0 153.32 2.4 6.42 16.52
Обед 2 блюдо Куриное филе тушеное с овощами 1 0 113.76 12.69 5.13 3.96
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 1 0 233.7 8.3 6.3 36

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий в нарезке 1 0 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед закуска Салат из зеленого горошка 1 0 84.16 1.78 3.11 3.75
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 1 0 90.1 2.02 6.15 6.6
Обед 2 блюдо Курица запеченная 1 0 154.11 18.99 12.24 0.09
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 1 0 196.8 5.4 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (3902)222006
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа19.абакан.рф/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--19-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.xn--p1ai/assets/files/document_pdf/menu/akt-n7-roditelskij-kontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется