Статистика организации МБОУ "СОШ № 10"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 46 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп кортофельный с макаронными изделиями 200 0 182 3 6 18
Обед 2 блюдо Шницелль мясной 90 0 234 10 16 12
Обед гарнир Рис с овощами 150 0 191 3 4 34

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты м морковью 60 0 76 1 6 4
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 0 167 1 15 6
Обед 2 блюдо Ленивые голубцы 90 0 174 7 12 9
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 210 6 8 30

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 0 47 1 3.6 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 137 2 8 14
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 0 233 10 15.6 12
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 210 6 8 30

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 0 51 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 141 3 6 18
Обед 2 блюдо Ежики мясные 90 0 178 8 11 10
Обед гарнир Каша гречневая с овощами 150 0 175 3 11 16

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные соленые (огурец) 60 0 8 0 0 1
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 0 168 4 8 16
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 177 11 8 11
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 176 3 9 21

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 46 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп кортофельный с макаронными изделиями 200 0 182 3 6 18
Обед 2 блюдо Шницелль мясной 90 0 234 10 16 12
Обед гарнир Рис с овощами 150 0 191 3 4 34

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты м морковью 60 0 76 1 6 4
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 0 167 1 15 6
Обед 2 блюдо Ленивые голубцы 90 0 174 7 12 9
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 210 6 8 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа10.абакан.рф/assets/files/2021/pitanie/polozhenie-roditelskij-kontrol-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8(3902)225196
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1St0wtVLAVrAdQuKkV1QR067MwqGJwT0RuOT_kozjgZk/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа10.абакан.рф/assets/files/2021/pitanie/polozhenie-po-pitaniyu-s-izmeneniyami-yanvar.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.youtube.com/watch?v=sNBgCUgiJKA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется