Статистика организации МБОУ "ООШ № 17"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 60 8 46 0 3 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 15 164 1 11 7
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 50 233 10 15 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 175 3 10 15

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат "Витаминный" 60 8 50 1 3 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 15 141 2 6 18
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом 90 50 210 5 7 29
Обед гарнир Макароны отварные 150 15 175 3 10 15

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурец) 60 8 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 15 141 2 6 18
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 50 152 11 5 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 175 3 8 20

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 60 8 46 0 3 3
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" 200 15 137 2 7 14
Обед 2 блюдо биточки мясные 90 50 233 10 15 12
Обед гарнир макароны отварные 150 15 210 5 7 29

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат "Витаминный" 2 вариант 60 8 50 1 3 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 15 141 2 6 18
Обед 2 блюдо Мясные ежики 90 50 178 8 11 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 175 3 10 15

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурец) 60 4 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 15 148 4 7 15
Обед 2 блюдо тефтели рыбные 90 50 166 10 7 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19 175 3 8 20

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 8 45 0 2 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 15 141 2 6 18
Обед 2 блюдо шницель мясной 90 50 233 10 15 12
Обед гарнир рис с овощами 150 15 191 3 4 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа17.абакан.рф/about/food.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (3902)202616
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа17.абакан.рф/food.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа17.абакан.рф/assets/files/Pdf/oficialnye_doc/menyu/270125.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется