Статистика организации МБОУ "Лицей"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с курагой 60 10.2 25.4 0.5 0.1 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 25.55 138.2 3.9 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Биточки из говядины с соусом сметанным 100 36.02 275.1 21.8 15.5 17
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 12.88 150 4.2 5.9 26.5

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из овощей с сухофруктами 60 9.5 70.9 1.1 4.6 5.6
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» 200 19.21 169.3 2.4 10.4 16.9
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из курицы с маслом сливочным 100 40.69 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Рис припущенный с овощами 180 22.98 239.3 3.5 4.6 45.4

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с изюмом 60 9.2 46 0.6 2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 210 25.66 216.8 3.9 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Рыба припущенная в молоке 120 41.25 153 19.7 18.1 23.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 11.17 184 5 6.3 22.5

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 8.58 42.6 0.5 1.8 3.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 250 26.63 137.8 4 7.1 17
Обед 2 блюдо Шницель из говядины с соусом сметанным 140 40 247.5 21.8 15.5 17
Обед гарнир Картофель в молоке 180 12.07 190.8 3 3.2 21.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Булочка домашняя 60 5 87.8 0.9 3.1 4.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 220 21.86 169.3 2.4 10.4 16.9
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные из курицы с соусом 115 53 195.7 8.8 9.1 0.7
Обед гарнир Рагу овощное 150 9.96 184 5 6.3 22.5

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.39 35.4 0.5 2.3 2.8
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 20.6 138.2 39 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с маслом сливочным 90 45.03 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Каша гречневая с маслом сливочным 150 19.02 150 4.2 5.9 26.5

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 5.8 35.4 0.5 2.3 2.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 23.84 138.2 39 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с маслом сливочным 100 44.76 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 12.88 150 4.2 5.9 26.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://лицей.абакан.рф/assets/files/2024-2025/pitanie/polozhenie-o-rod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (3902) 30-68-30, licey-abakan@r-19.ru
Чат https://лицей.абакан.рф/713.html
Форум https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://disk.yandex.ru/i/60RP5ATJLecnVg
Наличие лечебных/диетических меню
вид пищевая аллергия
ссылка на файл меню https://лицей.абакан.рф/assets/files/2024-2025/pitanie/dieticheskoe-menyu.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwvp0scO1NUN2n4VxI-dOj2k07DKPggafUDWVNyFhSxgIoVg/viewform
Файл с результатами https://t.me/licey_abakan/4853 https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/akty_24/otzyvy-stolovaya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://лицей.абакан.рф/about/854.html
Файл с информационными материалами https://лицей.абакан.рф/assets/files/food/pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/presentation/prigotovlenie-zavtraka.pptx https://disk.yandex.ru/i/Pyaa5NitO7Oovg https://vk.com/wall698195476_2 https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://vk.com/video-186159769_456239707
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/akty_24/otzyvy-stolovaya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/licey_abakan/4853
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется