Статистика организации МБОУ "Лицей"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат «Витаминный» 60 10.5 42.3 0.5 1.8 3.7
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 200 20.6 104.6 5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 140 43.67 219.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.44 241.8 2 3.2 20.9

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с курагой 60 10.2 25.4 0.5 0.1 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 25.55 138.2 3.9 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Биточки из говядины с соусом сметанным 100 36.02 275.1 21.8 15.5 17
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 12.88 150 4.2 5.9 26.5

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из овощей с сухофруктами 60 9.5 70.9 1.1 4.6 5.6
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» 200 19.21 169.3 2.4 10.4 16.9
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из курицы с маслом сливочным 100 40.69 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Рис припущенный с овощами 180 22.98 239.3 3.5 4.6 45.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с изюмом 60 9.2 46 0.6 2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 210 25.66 216.8 3.9 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Рыба припущенная в молоке 120 41.25 153 19.7 18.1 23.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 11.17 184 5 6.3 22.5

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 8.58 42.6 0.5 1.8 3.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 250 26.63 137.8 4 7.1 17
Обед 2 блюдо Шницель из говядины с соусом сметанным 140 40 247.5 21.8 15.5 17
Обед гарнир Картофель в молоке 180 12.07 190.8 3 3.2 21.9

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Булочка домашняя 60 5 87.8 0.9 3.1 4.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 220 21.86 169.3 2.4 10.4 16.9
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные из курицы с соусом 115 53 195.7 8.8 9.1 0.7
Обед гарнир Рагу овощное 150 9.96 184 5 6.3 22.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.39 35.4 0.5 2.3 2.8
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 20.6 138.2 39 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с маслом сливочным 90 45.03 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Каша гречневая с маслом сливочным 150 19.02 150 4.2 5.9 26.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://лицей.абакан.рф/assets/files/2024-2025/pitanie/polozhenie-o-rod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (3902) 30-68-30, licey-abakan@r-19.ru
Чат https://лицей.абакан.рф/713.html
Форум https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://disk.yandex.ru/i/60RP5ATJLecnVg
Наличие лечебных/диетических меню
вид пищевая аллергия
ссылка на файл меню https://лицей.абакан.рф/assets/files/2024-2025/pitanie/dieticheskoe-menyu.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwvp0scO1NUN2n4VxI-dOj2k07DKPggafUDWVNyFhSxgIoVg/viewform
Файл с результатами https://t.me/licey_abakan/4853 https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/akty_24/otzyvy-stolovaya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://лицей.абакан.рф/about/854.html
Файл с информационными материалами https://лицей.абакан.рф/assets/files/food/pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/presentation/prigotovlenie-zavtraka.pptx https://disk.yandex.ru/i/Pyaa5NitO7Oovg https://vk.com/wall698195476_2 https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://vk.com/video-186159769_456239707
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/akty_24/otzyvy-stolovaya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/licey_abakan/4853
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется