Статистика организации МБОУ "Лицей"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 21.24 184 3.5 6.3 22.5
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.39 49.6 0.7 2.5 3.7
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 20.6 134.6 5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с маслом сливочным 90 45.03 184.3 14.9 5.1 11.8
Обед гарнир Каша гречневая с маслом сливочным 150 19.02 241.8 2 3.2 20.9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный с овощами 180 22.98 239.3 3.5 4.6 28.7
Обед закуска Икра свекольная 60 5.8 35.4 0.5 2.3 2.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 23.84 138.2 39 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с маслом сливочным 100 44.76 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 12.88 150 4.2 5.9 26.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом с сыром 60 33.14 196.9 7.6 12.6 12.1
Обед закуска Салат из свежей капусты 70 7.2 48.3 1.3 4.1 8.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 21.76 156.7 7.9 6.4 21.2
Обед 2 блюдо Котлеты рубленная из курицы с маслом сливочным 100 41.72 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.17 184 5 6.3 22.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 180 21.27 279.8 3.8 4.5 30.3
Обед закуска Икра свекольная 60 6.5 35.4 0.5 7.3 2.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 250 25.55 137.8 4 10.1 17
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с маслом сливочным 100 40.77 184.3 14.9 5.1 11.8
Обед гарнир Картофель на молоке 150 19.8 190.8 2.3 2.4 16.4

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.8 132.2 2.3 5.2 15.3
Обед закуска Салат «Витаминный» 60 10.5 42.3 0.5 1.8 3.7
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 200 20.6 104.6 5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 140 43.67 219.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.44 241.8 2 3.2 20.9

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с джемом 100 33.14 236 0.3 8.1 15.3
Обед закуска Салат из моркови с курагой 60 10.2 25.4 0.5 0.1 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 25.55 138.2 3.9 5.2 9.2
Обед 2 блюдо Биточки из говядины с соусом сметанным 100 36.02 275.1 21.8 15.5 17
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 12.88 150 4.2 5.9 26.5

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 19.02 184 5 6.3 22.5
Обед закуска Салат из овощей с сухофруктами 60 9.5 70.9 1.1 4.6 5.6
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из курицы с маслом сливочным 100 40.69 210.2 12.9 14.4 5.8
Обед гарнир Рис припущенный с овощами 180 22.98 239.3 3.5 4.6 45.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://лицей.абакан.рф/assets/files/LocalActs/2021/polozhenie-o-poryadke-dostupa-v-shkolnuyu-stolovuyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (3902) 30-68-30, licey-abakan@r-19.ru
Чат https://лицей.абакан.рф/713.html
Форум https://disk.yandex.ru/i/yedU9aFesPcuAg https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://disk.yandex.ru/i/60RP5ATJLecnVg
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwvp0scO1NUN2n4VxI-dOj2k07DKPggafUDWVNyFhSxgIoVg/viewform
Файл с результатами https://t.me/licey_abakan/4853
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://лицей.абакан.рф/about/854.html
Файл с информационными материалами https://лицей.абакан.рф/assets/files/food/pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/presentation/prigotovlenie-zavtraka.pptx https://disk.yandex.ru/i/Pyaa5NitO7Oovg https://vk.com/wall698195476_2 https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://vk.com/video-186159769_456239707
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/akty_23/akty20231116094752.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/licey_abakan/4853
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.29999999999999999
0.40000000000000002
50 % и более
Не ведется