Статистика организации МБОУ "Лицей"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат «Витаминный» | 60 | 10.5 | 42.3 | 0.5 | 1.8 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша домашняя | 200 | 20.6 | 104.6 | 5 | 5.6 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 140 | 43.67 | 219.2 | 12.9 | 14.4 | 5.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.44 | 241.8 | 2 | 3.2 | 20.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с курагой | 60 | 10.2 | 25.4 | 0.5 | 0.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 25.55 | 138.2 | 3.9 | 5.2 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из говядины с соусом сметанным | 100 | 36.02 | 275.1 | 21.8 | 15.5 | 17 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 180 | 12.88 | 150 | 4.2 | 5.9 | 26.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из овощей с сухофруктами | 60 | 9.5 | 70.9 | 1.1 | 4.6 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник «Ленинградский» | 200 | 19.21 | 169.3 | 2.4 | 10.4 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из курицы с маслом сливочным | 100 | 40.69 | 210.2 | 12.9 | 14.4 | 5.8 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с овощами | 180 | 22.98 | 239.3 | 3.5 | 4.6 | 45.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с изюмом | 60 | 9.2 | 46 | 0.6 | 2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 210 | 25.66 | 216.8 | 3.9 | 5.2 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная в молоке | 120 | 41.25 | 153 | 19.7 | 18.1 | 23.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 11.17 | 184 | 5 | 6.3 | 22.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 8.58 | 42.6 | 0.5 | 1.8 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 250 | 26.63 | 137.8 | 4 | 7.1 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины с соусом сметанным | 140 | 40 | 247.5 | 21.8 | 15.5 | 17 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 180 | 12.07 | 190.8 | 3 | 3.2 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Булочка домашняя | 60 | 5 | 87.8 | 0.9 | 3.1 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 220 | 21.86 | 169.3 | 2.4 | 10.4 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рубленные из курицы с соусом | 115 | 53 | 195.7 | 8.8 | 9.1 | 0.7 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 9.96 | 184 | 5 | 6.3 | 22.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 6.39 | 35.4 | 0.5 | 2.3 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 20.6 | 138.2 | 39 | 5.2 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с маслом сливочным | 90 | 45.03 | 210.2 | 12.9 | 14.4 | 5.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с маслом сливочным | 150 | 19.02 | 150 | 4.2 | 5.9 | 26.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://лицей.абакан.рф/assets/files/2024-2025/pitanie/polozhenie-o-rod.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (3902) 30-68-30, licey-abakan@r-19.ru |
Чат | https://лицей.абакан.рф/713.html |
Форум | https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://disk.yandex.ru/i/60RP5ATJLecnVg |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | пищевая аллергия |
ссылка на файл меню | https://лицей.абакан.рф/assets/files/2024-2025/pitanie/dieticheskoe-menyu.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwvp0scO1NUN2n4VxI-dOj2k07DKPggafUDWVNyFhSxgIoVg/viewform |
Файл с результатами | https://t.me/licey_abakan/4853 https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/akty_24/otzyvy-stolovaya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://лицей.абакан.рф/about/854.html |
Файл с информационными материалами | https://лицей.абакан.рф/assets/files/food/pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/presentation/prigotovlenie-zavtraka.pptx https://disk.yandex.ru/i/Pyaa5NitO7Oovg https://vk.com/wall698195476_2 https://vk.com/wall-186159769_4270 https://vk.com/wall-186159769_4405 https://vk.com/wall-186159769_4404 https://vk.com/video-186159769_456239707 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://лицей.абакан.рф/assets/files/menu/akty_24/otzyvy-stolovaya.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t.me/licey_abakan/4853 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |