Статистика организации ГБОУ РХ "Школа - интернат для детей с нарушениями зрения"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 45 1 3 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 70 2 4 6
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 110 0 190 15 13 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262 8 6 43

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 125 5 6 13
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из курицы 240 0 319 30 7 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 0 67 0 5 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 70 2 4 6
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 110 0 190 15 13 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262 8 6 43

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 86 2 6 6
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 0 88 5 3 11
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 90 0 173 14 10 6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 139 3 5 20

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 0 62 1 3 7
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 133 6 3 15
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 0 377 33 10 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 125 5 6 13
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом "Ёжики" 90 0 135 8 7 9
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 196 5 5 33

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками 60 0 73 1 6 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 0 131 9 3 16
Обед 2 блюдо Птица в соусе с томатом 90 0 185 12 14 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 139 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciej-i-kachestvom-goryachego-pitaniya-obuchayushhihsya-v-gbou-rh-shkola-internat-dlya-detej-s-narusheniyami-zreniya-ecp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3902) 35-23-35 abak_internat3-4@mail.ru intertat3-4@r-19.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Примерное двухнедельное меню для учащихся школы на весенне-летний период для детей с сахарным диабетом
ссылка на файл меню http://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/primernoe-dvuhnedelnoe-menyu-dlya-uchashhihsya-s-7-do-11-det-na-vesenne-letnij-period-deti-s-saharnym-diabetom.pdf
вид Пример адаптации меню для питания детей образовательной организации, страдающих пищевой аллергией
ссылка на файл меню https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/primer-adaptacii-menyu-dlya-pitaniya-detei-stradayushhih-pishhevoi-allergiei.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe8TidazF6whQdq_wnLtgofD98hbSkrVjdSrEEDWpnjUaqubg/viewform https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZmL954He0J0yigcnJZmhdl_FMNTKMgruMT20BCXs8AEh2JQ/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1tj-T5RUQs3kUVm8NfvplEXN8oAsHXAraV0lyXpwst-4/edit#responses https://docs.google.com/forms/d/1916OOJyNbbWyE36KhbfHxIb5z-4J4fik24yDxa7fp-I/edit#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://интернат3-4.абакан.рф/organizaciya-pitaniya.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/akt-proverki-shkolnoi-stolovoi-za-sentyabr-2024-g.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://интернат3-4.абакан.рф/organizaciya-pitaniya.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется