Статистика организации ГБОУ РХ "Школа - интернат для детей с нарушениями зрения"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 62 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 0 | 153 | 7 | 9 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из курицы | 240 | 0 | 318 | 30 | 7 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 62 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 133 | 6 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 230 | 0 | 362 | 31 | 9 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец св/сол в нарезке | 60 | 0 | 9 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 0 | 110 | 5 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 110 | 0 | 191 | 16 | 13 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 262 | 8 | 7 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 60 | 0 | 70 | 2 | 5 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 0 | 127 | 9 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Птица в соусе с томатом | 90 | 0 | 185 | 12 | 14 | 3 |
Обед | гарнир | Картофель, отварной в молоке | 150 | 0 | 161 | 4 | 7 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с зеленым горошком | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 0 | 110 | 5 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 129 | 11 | 2 | 14 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 197 | 5 | 5 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец св/сол в нарезке | 60 | 0 | 9 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (на курином бульоне) | 200 | 0 | 119 | 5 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 230 | 0 | 401 | 17 | 17 | 44 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 45 | 0 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 205 | 0 | 70 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 110 | 0 | 191 | 15 | 12 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 262 | 8 | 6 | 43 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciej-i-kachestvom-goryachego-pitaniya-obuchayushhihsya-v-gbou-rh-shkola-internat-dlya-detej-s-narusheniyami-zreniya-ecp.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3902) 35-23-35 abak_internat3-4@mail.ru intertat3-4@r-19.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное двухнедельное меню для учащихся школы для детей с сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | http://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/primernoe-dvuhnedelnoe-menyu-dlya-uchashhihsya-s-7-do-11-det-na-vesenne-letnij-period-deti-s-saharnym-diabetom.pdf |
вид | Пример адаптации меню для питания детей образовательной организации, страдающих пищевой аллергией |
ссылка на файл меню | https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/primer-adaptacii-menyu-dlya-pitaniya-detei-stradayushhih-pishhevoi-allergiei.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe8TidazF6whQdq_wnLtgofD98hbSkrVjdSrEEDWpnjUaqubg/viewform https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZmL954He0J0yigcnJZmhdl_FMNTKMgruMT20BCXs8AEh2JQ/viewform |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1tj-T5RUQs3kUVm8NfvplEXN8oAsHXAraV0lyXpwst-4/edit#responses https://docs.google.com/forms/d/1916OOJyNbbWyE36KhbfHxIb5z-4J4fik24yDxa7fp-I/edit#responses |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://интернат3-4.абакан.рф/organizaciya-pitaniya.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/akt-proverki-shkolnoi-stolovoi-za-sentyabr-2024-g.PDF https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/akt-proverki-shkolnoj-stolovoj-za-oktyabr-2024-g.PDF https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/akt-proverki-shkolnoi-stolovoi-za-noyabr-2024-g.PDF https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/akt-proverki-shkolnoj-stolovoj-za-dekabr-2024-g.PDF https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/file0018.PDF https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/akt-proverki-shkolnoj-stolovoj-za-fevral-2025g.PDF https://интернат3-4.абакан.рф/assets/files/2022-2026/akt-proverki-shkolnoj-stolovoj-za-mart(1).PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://интернат3-4.абакан.рф/organizaciya-pitaniya.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |