Статистика организации МБОУ "Знаменская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат с белокочанной капусты(капуста белок.лук реп.,морковь,масло расти. ) | 60 | 14.96 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп борщ с капусты и картофелем со сметаной (картофель,свекла,морковь.Лук репка, капуста белок.масло растит.,вода, соль) | 200 | 21.12 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская (фарш рыбный минтая,лук ,соль, хлеб пшен.,вода, масло растит.) | 100 | 45.35 | 112.3 | 12.8 | 4.1 | 6.1 |
Обед | гарнир | рис отварной(крупа рис,соль, масло сливочное,вода) | 200 | 18.4 | 271.33 | 4.8 | 6.4 | 48.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец нарезка(огурец свежий. ) | 60 | 24.5 | 8.5 | 0.5 | 1.5 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп суп из овощей фрикадельками мясными(картофель,морковь,Лук репка, масло растит.,мясо говядина ,вода, соль) | 200 | 20.5 | 144.82 | 8.64 | 6.06 | 13.92 |
Обед | 2 блюдо | котлета из курицы(мясо куриное ,лук репчатый,вода,соль,Хлеб пшен.,) | 100 | 40.94 | 168.67 | 19.07 | 4.27 | 13.33 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре (картофель,соль, масло сливочное,вода,молоко) | 200 | 13.94 | 185.87 | 4.27 | 6.93 | 26.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 23.78 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой(картофель,морковь,крупа перловая ,Лук репка, масло растит.,вода, соль) | 200 | 21.22 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины (говядина ,лук паста,соль, масло слив.) | 120 | 48.54 | 278.55 | 20.4 | 19.8 | 4.65 |
Обед | гарнир | макароны отварные(макароны,соль, масло сливочное,вода) | 200 | 14.01 | 262.4 | 7.07 | 6.53 | 43.73 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты с мороковью(капуста белок.,мороковь .масло растит.,соль ) | 60 | 20.66 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | рассольник домашний(картофель,рис,морковь.Лук репка, масло растит.,вода, соль) | 200 | 24.34 | 116.1 | 4.6 | 5.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с рисом(говядина фарш ,лук ,соль,крупа рис) | 90 | 46.43 | 199.65 | 13.05 | 13.2 | 7.35 |
Обед | гарнир | рис отварной(крупа рис,соль, масло сливочное,вода) | 200 | 17.52 | 271.33 | 4.8 | 6.4 | 48.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидор и огурцов (помидор. Огурец, лук,масло растит., соль) | 100 | 23.08 | 62.67 | 1 | 5.17 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп горохолвый(картофель,морковь,горох,Лук репка, масло растит., вода, соль) | 200 | 18.84 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | котлета из курицы (мясо куриное ,лук реп., хлеб пшен., соль) | 100 | 45 | 168.67 | 19.07 | 4.27 | 13.33 |
Обед | гарнир | картофельное пюре (картофель,соль, масло сливочное,вода) | 200 | 13.94 | 41.6 | 4.27 | 6.93 | 26.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец в нарезке(огурец свеж., соль) | 60 | 22.66 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капуста и картофельемсо сметаной(картофель,макароны,морковь.Лук репка, масло растит.,вода, соль) | 200 | 22.34 | 89 | 2 | 3 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из курицы (мясо куриное ,лук , хлеб пшенич.,соль.вода. ) | 100 | 37.31 | 168.67 | 19.07 | 4.27 | 6.67 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая(гречка,соль, масло сливочное,вода) | 200 | 17.78 | 311.6 | 10.93 | 8.4 | 47.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегред с маслом растительным.(картофель, огурец консерв. морковь , свекла ,масло растит.,) | 60 | 24.14 | 67.1 | 0.6 | 5.3 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с круой рисовой(картофель крупа рисовая ,морковь.Лук репка, масло растит.,вода, соль) | 200 | 21.36 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с рисом(говядина фарш ,лук ,соль,крупа рис) | 90 | 41.33 | 200 | 13 | 13 | 7 |
Обед | гарнир | макароны отварные(макароны,соль, масло сливочное,вода) | 200 | 14.04 | 262.4 | 7.07 | 6.53 | 43.73 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://znamenka.ucoz.com/food/prikaz_o_pitanii.pdf https://znamenka.ucoz.com/food/polozhenie_ob_organizacii_pitanija-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(39034)92684 |
Чат | https://znamenka.ucoz.com/index/obratnaja_svjaz/0-82 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1ugI324-QpsSS2_Z6MxK2_4N44eUJUiFTe3Vj6zeXeiw/edit |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://znamenka.ucoz.com/index/food/0-64 |
Файл с информационными материалами | https://znamenka.ucoz.com/09/125.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://znamenka.ucoz.com/14/ocenochnyj_list.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://znamenka.ucoz.com/14/roditelskij_kontrol_pitanija.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |