Статистика организации МБОУ «Сартыковская НШ–ДС»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами 200 0 153.2 7 9.12 10.78
Обед 2 блюдо фрикадельки куриные (полуфабрикат) 90 0 126 12.6 5.4 6.3
Обед гарнир картофель запеч. в сметан. соусе и сыре 150 0 120 3.5 7.59 9.4
Обед закуска гренки из пшеничного хлеба 15 0 61.85 2.09 0.22 12.87

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая п/п 60 0 70.8 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо борщь с фасолью и картофелем 200 0 113.39 3.87 5.63 11.82
Обед 2 блюдо котлета домашняя 90 0 177.3 9.9 15.3 5.85
Обед гарнир макароны отварные 150 0 190.35 5.55 5.55 29.57

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 0 54.6 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 56 1.26 5.6 4.62
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 0 76.5 14.4 4.5 0.9
Обед гарнир рис отварной 150 0 211.3 2.51 3.62 25.9
Обед закуска гренки из пшен. хлеба 20 0 82.47 3.86 0.29 14.16
Обед закуска сыр из тв.сортов нарезка 20 0 71.4 4.64 8.9 0

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 0 70.8 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 0 56 1.26 5.6 4.62
Обед 2 блюдо вареники с картофелем 200 0 400 16.4 8.4 56

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 54.6 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 77 1.3 3.96 9.72
Обед 2 блюдо Котлета "Домашняя" (полуфабрикат) 90 0 177.3 9.9 15.3 5.85
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190 5 5 29.57

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 0 76.35 1.68 5.041 6.04
Обед 2 блюдо птица ( голень жареная) 90 0 190.79 20.89 14.23 2.07
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 102 3.15 6 9.15
Обед закуска гренки из пшеничного хлеба 25 0 103.09 4.82 0.36 21.45

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая п/п 60 0 70.8 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо борщь с фасолью и картофелем 200 0 113.39 3.87 5.63 11.82
Обед 2 блюдо котлета домашняя 90 0 177.3 9.9 15.3 5.85
Обед гарнир макароны отварные 150 0 190.35 5.55 5.55 29.57

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sartykov.khakasiyaschool.ru/?section_id=36
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83904127404
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sartykov.khakasiyaschool.ru/site/pub?id=20
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sartykov.khakasiyaschool.ru/site/pub?id=21
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее да
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется