Статистика организации МБОУ "Корсабашская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 32.734 85.14 7.275 6.434 12.295
Завтрак гарнир макароны отварные со сливочным маслом 155 7.952 85.86 2.35 2.55 18.55

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо борщ с капустой и картофелем с фрикадельками из мяса птицы 250 38.939 144.27 14.275 14.1 24.192

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови 60 6.578 75.11 0.749 2.053 7.474
Завтрак 2 блюдо Тефтели с мясом и рисом с соусом 90 30.25 165.608 12.284 13.56 17.22
Завтрак гарнир Картофельное пюре со слив масле 155 14.5 148.374 3.424 5.092 25.963

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 5.98 59.36 0.937 2.05 4.642
Завтрак 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 32.734 203.114 10.196 13.327 16.739
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая со слив маслом 156 12.25 207.51 6.486 5.676 34.764

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска свекла отварная с маслом растительным 60 6.71 24.522 0.984 3.063 1.773
Завтрак 2 блюдо котлеты из мяса птицы с соусом 90 32.594 60.724 6.5 7.565 11.447
Завтрак гарнир картофельное пюре со слив маслом 155 14.5 59.212 1.424 2.092 8.135

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Суп вермишелевый и с мясными фрикадельками 250 32.784 246.382 10.948 12.104 23.024
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо биточки из говядины с соусом 90 31.894 115.61 6.576 6.879 7.965
Завтрак гарнир макароны отварные со слив маслом 155 7.952 85.86 2.35 2.55 18.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/saby/korsabash/sch/food_review
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/saby/korsabash/sch/food_review
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/saby/korsabash/sch/food_review
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/saby/korsabash/sch/read-news/3097710
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется