Статистика организации МБОУ "Кильдебякская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Суп гороховый с мясными фрикадельками 250 35.864 238.382 13.548 12.204 12.424

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо биточки из говядины с соусом 90 35.76 156 10.8 12 7.905
Завтрак гарнир макароны отварные со слив маслом 155 7.952 265.21 5.74 6.51 44.02

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с яблоками 60 5.529 58.895 0.723 3.104 6.924
Завтрак 2 блюдо Котлеты из рыбы с соусом 90 35.92 182.984 10.312 10.997 12.239
Завтрак гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 153 14.802 160.65 3.21 6.58 22.49

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат витаминный 60 4.811 9.205 0.827 1.062 4.34
Завтрак 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом 90 36.46 60.724 6.5 7.565 11.447
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая со сливочным маслом 156 12.25 366.09 5.97 24.45 32.71

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Уха с крупой 250 39.682 112.5 9.06 7.038 15.221

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 36.6 85.14 7.275 6.434 12.295
Завтрак гарнир макароны отварные со сливочным маслом 155 7.952 265.21 5.74 6.51 44.02

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо борщ с капустой и картофелем с фрикадельками из мяса птицы 250 39.049 288.75 20.75 18 24.192

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/saby/kildebyak/sch/page4277911.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/saby/kildebyak/sch/page4277911.htm
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/saby/kildebyak/sch
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org2384/files/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5(1).pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1807/files/протокол%204.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/saby/kildebyak/sch/read-news/3603444
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется