Статистика организации ГБОУ "Икшурминская кадетская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с консервированной кукурузой 80 3.94 91 3.1 6.9 4.3
завтрак 2 блюдо Гуляш 90 36.67 154.8 12.6 10.8 3.24
завтрак гарнир Пюре картофельное 150 8.58 172 3.09 8.282 22
завтрак фрукты банан 160 11.5 68.8 1.44 0.32 13.62

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Салат "Студенческий" 80 5.62 109 3 8.4 5.4
завтрак 2 блюдо Биточки рыбные 90 44.95 246.75 14.47 15.68 11.63
завтрак гарнир Пюре картофельное 150 8.58 138.6 3.09 4.85 20.6

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Салат картофельный с зеленым горошком 80 6.3 115 2.8 8 8.1
завтрак 2 блюдо Шницель из говядины 80 38.92 209.6 13.7 13.67 8.71
завтрак гарнир Макароны запеченные с сыром 150 14.19 234.4 8.06 8.5 34.5

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Салат "Витаминный" 100 4.04 72 1.2 3.6 8.8
завтрак 2 блюдо Шницель из говядины 100 44.92 209.6 13.7 13.67 8.71
завтрак гарнир Пюре картофельное 150 8.58 172 3.09 8.282 22

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Салат "Студенческий" 100 6.62 109 3 8.4 5.4
завтрак 2 блюдо Котлеты из говядины 100 43.85 209.59 13.7 13.67 37.3
завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая со сл.маслом 150 8.98 245.9 7.6 6.8 8.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров 60 7.11 89.3 1.18 6.63 12.48
завтрак 2 блюдо Гуляш 90 33.15 154.8 12.6 10.8 26.47
завтрак гарнир Макароны отварные 150 8.56 168.6 5.6 4.51 3.24
завтрак фрукты Яблоко 181 16.85 160.32 2.51 0.84 35.07

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.94 91 3.1 6.9 4.3
завтрак 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 120 46.81 346.5 14.6 12.6 46.8
завтрак гарнир Пюре картофельное 150 11.58 172 3.09 8.282 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/upload/storage/org2385/files/род_коньтроль.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67, ikshyrmasaba@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSccSokSzOLYV-YyOnA9aRxmVToPPJDYfTNz6zExWgQDl8qnDQ/viewform?usp=sharing
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/saby/ikshurma/sch/page5363104.htm
Файл с информационными материалами презентация
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/saby/ikshurma/sch/page5363104.htm
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/saby/ikshurma/sch/page5363104.htm
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется