Статистика организации МБОУ «Рыбно-Слободская гимназия № 1»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 81.8 | 0.86 | 6.1 | 5.84 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 69.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно с маслом ( после 1 марта ) | 60 | 0 | 82.29 | 1.16 | 6.02 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на мкб со сметаной | 250 | 0 | 171.3 | 7 | 8.2 | 17.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 0 | 340.7 | 14.6 | 13.5 | 40.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 69.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами | 60 | 0 | 76.22 | 1.1 | 5.7 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на мкб с гренками из пшеничного хлеба | 250 | 0 | 156.48 | 6.99 | 3.4 | 24.48 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные со сливочным маслом/Котлета из птицы с соусом | 250 | 0 | 391.5 | 15.4 | 18.5 | 40.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 50.44 | 1.1 | 0.76 | 9.8 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 69.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 0 | 78.05 | 0.63 | 6.05 | 5.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с курицей и со сметаной | 250 | 0 | 175.77 | 7.1 | 6.33 | 22.6 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с говядиной | 210 | 0 | 384.4 | 15.9 | 12.8 | 51.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр | 15 | 0 | 38.68 | 4 | 2.52 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 69.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 0 | 81.8 | 0.86 | 6.1 | 5.84 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (пшенный) с курицей и сметаной | 250 | 0 | 223 | 9.38 | 9.5 | 22.79 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по -домашнему с птицей | 200 | 0 | 323.57 | 12.4 | 12.13 | 41.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 69.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с солёными огурцами | 60 | 0 | 87.67 | 1.48 | 6.79 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на мкб со сметаной | 250 | 0 | 172.6 | 7 | 8 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные со сливочным маслом/Бефстроганов из говядины | 250 | 0 | 394.03 | 15.77 | 13.07 | 53.33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | огурцы свежие | 60 | 0 | 82.29 | 1.16 | 6.05 | 5.8 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 69.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из припущенной моркови с яблоками | 60 | 0 | 37.036 | 0.594 | 1.1 | 6.19 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на мкб со сметаной | 250 | 0 | 171.3 | 7 | 8.2 | 17.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы с соусом/Пюре гороховое | 260 | 0 | 410.34000000000003 | 15.36 | 16.82 | 49.379999999999995 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из припущенной моркови | 60 | 0 | 77.8 | 0.74 | 6.05 | 5.1 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 69.43 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зелёным горошком | 60 | 0 | 80.94 | 1 | 6.06 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с курицей и со сметаной | 250 | 0 | 175.77 | 7.1 | 6.33 | 22.6 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе/Рис отварной | 250 | 0 | 343.72 | 14 | 14.579999999999998 | 39.050000000000004 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1747/files/положение%20пит_merged.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (499)123-45-67 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn--l1aecsk.xn--p1ai |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://edu.tatar.ru/r_sloboda/gym1/page3377197.htm |
Файл с информационными материалами | Информационный стенд, буклеты, брошюры |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1747/files/протокол(1).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/r_sloboda/gym1/page5206661.htm |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |