Статистика организации МБОУ «Рыбно-Слободская гимназия № 1»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Винегрет овощной 60 0 81.8 0.86 6.1 5.84
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 69.43 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционно с маслом ( после 1 марта ) 60 0 82.29 1.16 6.02 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на мкб со сметаной 250 0 171.3 7 8.2 17.3
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 0 340.7 14.6 13.5 40.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 69.43 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами 60 0 76.22 1.1 5.7 5.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на мкб с гренками из пшеничного хлеба 250 0 156.48 6.99 3.4 24.48
Обед 2 блюдо Макароны отварные со сливочным маслом/Котлета из птицы с соусом 250 0 391.5 15.4 18.5 40.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 50.44 1.1 0.76 9.8
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 69.43 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 0 78.05 0.63 6.05 5.27
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с курицей и со сметаной 250 0 175.77 7.1 6.33 22.6
Обед 2 блюдо Рагу овощное с говядиной 210 0 384.4 15.9 12.8 51.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр 15 0 38.68 4 2.52 0
Завтрак 2 фрукты 0 69.43 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 60 0 81.8 0.86 6.1 5.84
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшенный) с курицей и сметаной 250 0 223 9.38 9.5 22.79
Обед 2 блюдо Жаркое по -домашнему с птицей 200 0 323.57 12.4 12.13 41.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 69.43 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солёными огурцами 60 0 87.67 1.48 6.79 5.13
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на мкб со сметаной 250 0 172.6 7 8 17.9
Обед 2 блюдо Макароны отварные со сливочным маслом/Бефстроганов из говядины 250 0 394.03 15.77 13.07 53.33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурцы свежие 60 0 82.29 1.16 6.05 5.8
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 69.43 0 0 0 0
Обед закуска Салат из припущенной моркови с яблоками 60 0 37.036 0.594 1.1 6.19
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на мкб со сметаной 250 0 171.3 7 8.2 17.3
Обед 2 блюдо Котлета из птицы с соусом/Пюре гороховое 260 0 410.34000000000003 15.36 16.82 49.379999999999995
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из припущенной моркови 60 0 77.8 0.74 6.05 5.1
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 69.43 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 60 0 80.94 1 6.06 5.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с курицей и со сметаной 250 0 175.77 7.1 6.33 22.6
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе/Рис отварной 250 0 343.72 14 14.579999999999998 39.050000000000004
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1747/files/положение%20пит_merged.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--l1aecsk.xn--p1ai
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/r_sloboda/gym1/page3377197.htm
Файл с информационными материалами Информационный стенд, буклеты, брошюры
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1747/files/протокол(1).pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/r_sloboda/gym1/page5206661.htm
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется