Статистика организации МБОУ «СОШ №3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат картофельный с морковью, зеленым горошком и растительным маслом 60 8.31 66.9 0.5 5.7 4.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из отварной моркови с яблоками и растительным маслом 60 4.94 74.4 0.6 5.9 4.6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горшек зеленый (консерв) с растительным маслом 60 8.57 48.3 1.7 5.8 3.6
Завтрак фрукты Фрукт (яблоко, банан, апельсин) 170 13.71 86.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 8.78 45.6 0.8 2.7 4.6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат картофельный с морковью, зеленым горошком и растительным маслом 60 8.31 66.9 0.5 5.7 4.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Винегрет с растительным маслом 60 3.7 67.1 0.7 5.4 4
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из отварной моркови с яблоками и растительным маслом 60 4.94 74.4 0.6 5.9 4.6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1363/files/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%BA%D1%82.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (843) 221-90-16
Чат https://vk.com/im?sel=c11
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1363/files/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%204.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1363/files/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1363/files/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D0%BE%D0%BA%D1%82.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1363/files/1697528225232.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется