Статистика организации МБОУ «СОШ с.Яныль»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо фрикадельки в соусе 105 28.21 175 8.33 7.743 3.194
Завтрак гарнир каша полбяная вязкая 150 7.63 144 3.5 3.03 26.2
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо биточки рыбные 90 41.4 130.5 7.25 4.77 8.42
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 12.61 172 3.09 8.282 22
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо птица тушенная в соусе 100 30.34 164 11.65 10.75 11.6
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные с маслом 105 7.92 187 5.1 4.468 28.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы с яблоками 60 3.55 54.8 0.6 2.9 6.2

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо котлеты рубленные из бройлер цыплят 90 28.06 178.8 11.52 6.04 21.78
Завтрак гарнир рис отварной 150 16.54 247 3.8 8.6 38.9
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо мясо тушеное 100 47.98 196 10.5 11.03 3.184
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные с маслом 155 7.92 187 5.1 4.468 28.5
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо фрикадельки в соусе 105 28.21 175 8.33 7.743 3.194
Завтрак гарнир каша вязкая (гречневая) 150 8.4 170 6.662 9.024 34
Завтрак закуска салат из моркови с сахаром 60 2.73 50 0.516 2.132 4.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/kukmor/janyl/sch/food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88436437517, Sya.kuk@tatar.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1096/files/food/75.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/RIIwUXtVoWhYHA
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/dKs9/pPvrBw4XA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется