Статистика организации МБОУ «СОШ с.Средний Кумор»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы с яблоками 60 3.55 54.8 0.6 2.9 6.2

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо котлеты 90 43.97 209.6 13.67 13.671 8.7
Завтрак гарнир рис отварной 150 16.54 247 3.8 8.6 38.9
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из квашеной капусты 60 11.26 56 2.6 5.058 4.944

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо фрикадельки в соусе 105 28.21 175 8.33 7.743 3.194
Завтрак гарнир каша полбяная вязкая 150 7.63 144 3.5 3.03 26.2
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо биточки рыбные 90 41.4 130.5 7.25 4.77 8.42
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 12.61 172 3.09 8.282 22
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо птица тушенная в соусе 100 30.34 164 11.65 10.75 11.6
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные с маслом 105 7.92 187 5.1 4.468 28.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы с яблоками 60 3.55 54.8 0.6 2.9 6.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/kukmor/sr-kumor/sch/food_review
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(843)643-87-22, Ssk.Kuk@tatar.ru
Чат
Форум https://vk.com/sredniy_kumor_school
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/kukmor/sr-kumor/sch/food_review
Файл с результатами https://edu.tatar.ru/kukmor/sr-kumor/sch/food_review
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/kukmor/sr-kumor/sch/food_review
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/kukmor/sr-kumor/sch/food_review
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/kukmor/sr-kumor/sch/food_review
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/kukmor/sr-kumor/sch/food_review
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется