Статистика организации МБОУ «СОШ с.Нырья»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы с яблоками 60 3.55 54.8 0.6 2.9 6.2

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо котлеты 90 43.97 209.6 13.67 13.671 8.7
Завтрак гарнир рис отварной 150 16.54 247 3.8 8.6 38.9
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из квашеной капусты 60 11.26 56 2.6 5.058 4.944

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо фрикадельки в соусе 105 28.21 175 8.33 7.743 3.194
Завтрак гарнир каша полбяная вязкая 150 7.1 144 3.5 3.03 26.2
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо биточки рыбные 90 41.4 130.5 7.25 4.77 8.42
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 12.61 172 3.09 8.282 22
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо птица тушенная в соусе 100 30.34 164 11.65 10.75 11.6
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные с маслом 105 7.92 187 5.1 4.468 28.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свеклы с яблоками 60 3.55 54.8 0.6 2.9 6.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/food_review
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (84364) 33-5-19
Чат https://web.telegram.org
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdFSCu0pN9hEeFqylpkZ70pTQvjZPJJO3zWemR47yOc656zQw/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/10A35Ax5xtpNpxujpZdd3i_pXxhUCX-vIKEO_RNlt3uQ/edit#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/food_review
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1113/files/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%20%D1%80%D0%B5%D0%B4_%20%D0%9C_%D0%9F_%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%92_%D0%90_%20%D0%A2%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%202015.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/food_review
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/page5298383.htm
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется