Статистика организации МБОУ «СОШ с.Нырья»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из свеклы с яблоками | 60 | 3.55 | 54.8 | 0.6 | 2.9 | 6.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | котлеты | 90 | 43.97 | 209.6 | 13.67 | 13.671 | 8.7 |
Завтрак | гарнир | рис отварной | 150 | 16.54 | 247 | 3.8 | 8.6 | 38.9 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 11.26 | 56 | 2.6 | 5.058 | 4.944 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 2.66 | 56 | 0.855 | 3.653 | 11.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | капуста тушеная | 60 | 3.56 | 51.7 | 1.5 | 2.4 | 5.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | фрикадельки в соусе | 105 | 28.21 | 175 | 8.33 | 7.743 | 3.194 |
Завтрак | гарнир | каша полбяная вязкая | 150 | 7.1 | 144 | 3.5 | 3.03 | 26.2 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 2.66 | 56 | 0.855 | 3.653 | 11.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | биточки рыбные | 90 | 41.4 | 130.5 | 7.25 | 4.77 | 8.42 |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 150 | 12.61 | 172 | 3.09 | 8.282 | 22 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | капуста тушеная | 60 | 3.56 | 51.7 | 1.5 | 2.4 | 5.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | птица тушенная в соусе | 100 | 30.34 | 164 | 11.65 | 10.75 | 11.6 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом | 105 | 7.92 | 187 | 5.1 | 4.468 | 28.5 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из свеклы с яблоками | 60 | 3.55 | 54.8 | 0.6 | 2.9 | 6.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/food_review |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (84364) 33-5-19 |
Чат | https://web.telegram.org |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdFSCu0pN9hEeFqylpkZ70pTQvjZPJJO3zWemR47yOc656zQw/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/10A35Ax5xtpNpxujpZdd3i_pXxhUCX-vIKEO_RNlt3uQ/edit#responses |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/food_review |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1113/files/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%20%D1%80%D0%B5%D0%B4_%20%D0%9C_%D0%9F_%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%92_%D0%90_%20%D0%A2%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%202015.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/food_review |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/kukmor/nyrya/sch/page5298383.htm |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |