Статистика организации МБОУ «СОШ пос. Ныртинского совхоза»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо фрикадельки в соусе 105 28.21 175 8.33 7.743 3.194
Завтрак гарнир каша вязкая (гречневая) 150 8.4 170 6.662 9.024 34
Завтрак закуска Капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8
Полдник 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Полдник гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свеклы с яблоками 60 3.55 54.8 0.6 2.9 6.2
Полдник 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Полдник гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо котлеты 90 43.97 209.6 13.67 13.671 8.7
Завтрак гарнир Рис отварной 150 16.54 247 3.8 8.6 38.9
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из квашеной капусты 60 11.26 56 2.6 5.058 4.944
Полдник 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Полдник гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58
Полдник 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Полдник гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8
Полдник 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Полдник гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо фрикадельки в соусе 105 28.21 175 8.33 7.743 3.194
Завтрак гарнир каша полбяная вязкая 150 7.63 144 3.5 3.03 26.2
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 2.66 56 0.855 3.653 11.58
Полдник 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Полдник гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо биточки рыбные 90 41.4 130.5 7.25 4.77 8.42
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 12.61 172 3.09 8.282 22
Завтрак закуска капуста тушеная 60 3.56 51.7 1.5 2.4 5.8
Полдник 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Полдник гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/kukmor/food/food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/kukmor/food/food
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/kukmor/food/food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/kukmor/food/food
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется