Статистика организации МБОУ «СОШ №3 п.г.т.Кукмор»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из свеклы с яблоками | 60 | 3.55 | 54.8 | 0.6 | 2.9 | 6.2 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | котлеты | 90 | 43.97 | 209.6 | 13.67 | 13.671 | 8.7 |
Завтрак | гарнир | рис отварной | 150 | 16.54 | 247 | 3.8 | 8.6 | 38.9 |
Завтрак | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 11.26 | 56 | 2.6 | 5.058 | 4.944 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 2.66 | 56 | 0.855 | 3.653 | 11.58 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | капуста тушеная | 60 | 3.56 | 51.7 | 1.5 | 2.4 | 5.8 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | фрикадельки в соусе | 105 | 28.21 | 175 | 8.33 | 7.743 | 3.194 |
Завтрак | гарнир | каша полбяная вязкая | 150 | 7.63 | 144 | 3.5 | 3.03 | 26.2 |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 2.66 | 56 | 0.855 | 3.653 | 11.58 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | биточки рыбные | 90 | 41.4 | 130.5 | 7.25 | 4.77 | 8.42 |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 150 | 12.61 | 172 | 3.09 | 8.282 | 22 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | капуста тушеная | 60 | 3.56 | 51.7 | 1.5 | 2.4 | 5.8 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | птица тушенная в соусе | 100 | 30.34 | 164 | 11.65 | 10.75 | 11.6 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом | 105 | 7.92 | 187 | 5.1 | 4.468 | 28.5 |
Завтрак | закуска | салат из свеклы с яблоками | 60 | 3.55 | 54.8 | 0.6 | 2.9 | 6.2 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/kukmor/sch3/page5021428.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(843)-642-07-64 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/kukmor/sch3/page5021423.htm |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1088/files/food/protokol22_23.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1088/files/food/rod_control22_23.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1088/images/IMG-20230717-WA0004.jpg https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1088/images/IMG-20230717-WA0003.jpg https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1088/images/IMG-20230717-WA0002.jpg https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1088/images/IMG-20230717-WA0000.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |