Статистика организации МБОУ «Гимназия №1 им.Ч.Т.Айтматова п.г.т.Кукмор»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-02-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-02-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 7.42 | 187 | 5.1 | 4.5 | 28.5 |
Завтрак | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 2.58 | 36 | 0.8 | 1.9 | 3.9 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | каша вязкая (гречневая) | 150 | 7.9 | 170 | 6.662 | 9.024 | 34 |
Завтрак | закуска | салат из моркови с сахаром | 60 | 2.73 | 50 | 0.516 | 2.132 | 4.45 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | фрикадельки в соусе | 105 | 28.21 | 175 | 8.33 | 7.743 | 3.194 |
Завтрак | гарнир | каша вязкая (гречневая) | 150 | 8.4 | 170 | 6.662 | 9.024 | 34 |
Завтрак | закуска | капуста тушеная | 60 | 3.56 | 51.7 | 1.5 | 2.4 | 5.8 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | фрикадельки в соусе | 105 | 28.21 | 175 | 8.33 | 7.743 | 3.194 |
Завтрак | гарнир | каша вязкая (гречневая) | 150 | 8.4 | 170 | 6.662 | 9.024 | 34 |
Завтрак | закуска | капуста тушеная | 60 | 3.56 | 51.7 | 1.5 | 2.4 | 5.8 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | котлеты | 90 | 43.97 | 209.6 | 13.67 | 13.671 | 8.7 |
Завтрак | гарнир | рис отварной | 150 | 16.54 | 247 | 3.8 | 8.6 | 38.9 |
Завтрак | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 11.26 | 56 | 2.6 | 5.058 | 4.944 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 2.66 | 56 | 0.855 | 3.653 | 11.58 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | фрикадельки в соусе | 105 | 28.21 | 175 | 8.33 | 7.743 | 3.194 |
Завтрак | гарнир | каша вязкая (гречневая) | 150 | 8.4 | 170 | 6.662 | 9.024 | 34 |
Завтрак | закуска | капуста тушеная | 60 | 3.56 | 51.7 | 1.5 | 2.4 | 5.8 |
Полдник | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/kukmor/gym/page5020993.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(843)642-67-57 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/kukmor/gym/page5020989.htm |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/kukmor/gym/main-news?page=17 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |