Статистика организации ГБОУ "Маскаринская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-10-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-10-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 12.14 34.2 1.4 0.3 8.1
Завтрак 2 фрукты Банан 100 10.27 1.4 0.3 12.1 64.2
Обед закуска Салат из белокач капусты 100 5.74 105.5 2.1 8.5 10.5
Обед 1 блюдо Рассольник к/м с перл. 250 21.1 132.3 4.65 10.01 10.08
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 200 15 207 4.9 7.2 34
Обед гарнир Котлеты из говядины 150 37.4 217.2 21 22.2 15
Полдник фрукты Яблоки св. 100 8.63 68.6 0.6 0.6 14.3
Ужин 2 блюдо Плов из говядины 200 21.61 215.7 18.8 15.6 18.6

2023-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 12.14 34.2 1.4 0.3 8.1
Завтрак 2 фрукты Банан 100 10.27 1.4 0.3 12.1 64.2
Обед закуска Свекла вар. дольками 100 4 60 1.17 6.96 8.8
Обед 1 блюдо Суп крестьян с пшеном со смет 250 17.82 167.3 10 8.63 7.9
Обед 2 блюдо Овощное рагу с мясом говяд. 200 23.31 102.5 3.46 6.26 9.98
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки св. 100 8.63 68.6 0.6 0.6 14.3
Ужин гарнир Рыба запечен. 150 105.64 97.1 13.7 6.2 4.4
Ужин 2 блюдо Гороховое пюре 200 5 128.5 14.8 12 28.5

2023-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп горох к/м 250 15.63 130.2 9.2 7.7 16.3
Обед гарнир Гуляш из говядины 150 20.38 132.4 10 15.3 5.5
Ужин 2 блюдо Картоф. Пюре 200 14.73 207 4.9 7.2 34
Ужин гарнир Рыба запеченная 150 101.16 97.1 13.7 6.2 4.4

2023-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ к/м со сметаной 250 26.39 105.2 8.4 10.3 13.7
Ужин 2 блюдо Овощное рагу с мяс.говяд 200 23.31 102.5 3.46 6.26 9.9

2023-10-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник к/м с перл. со смет. 250 19.33 132.3 4.65 10.01 10.08
Обед гарнир Рыбные тефтели 70 106.94 95.1 12.7 5.2 4.4
Ужин 2 блюдо Гороховое пюре 200 7.82 283.1 17.7 14.2 27.4

2023-10-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп лапша дом.к/м 250 21 152 4.22 3.95 22.66
Обед 2 блюдо Капуста тушенная с мяс.фаршем 200 20.36 280 10 8.2 10.8

2023-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр 24 11.92 67.4 4.3 5.4 0
Обед 1 блюдо Щи к/м со сметаной 250 24.01 194.9 9.1 10.5 15.9
Обед закуска Салат морковный 100 4.7 98.8 1.16 8.3 14.6
Обед 2 блюдо Каша гречн. мол. 200 13.11 393.1 12 11.4 59.1
Обед гарнир Гуляш из говядины 150 20.4 132.4 10 15.3 5.5
Ужин гарнир Рыба запеченная 150 106 97.1 13.7 6.2 4.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84364)31-2-03
Чат https://chat.whatsapp.com/DN9zcEOGtwXDHw4j0uTKCf
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/food/856_zdorovaya_yeda.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/U%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/images/MyCollages%20(88).jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется