Статистика организации ГБОУ "Маскаринская школа-интернат"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2023-10-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 12.14 | 34.2 | 1.4 | 0.3 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 100 | 10.27 | 1.4 | 0.3 | 12.1 | 64.2 |
Обед | закуска | Салат из белокач капусты | 100 | 5.74 | 105.5 | 2.1 | 8.5 | 10.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник к/м с перл. | 250 | 21.1 | 132.3 | 4.65 | 10.01 | 10.08 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 200 | 15 | 207 | 4.9 | 7.2 | 34 |
Обед | гарнир | Котлеты из говядины | 150 | 37.4 | 217.2 | 21 | 22.2 | 15 |
Полдник | фрукты | Яблоки св. | 100 | 8.63 | 68.6 | 0.6 | 0.6 | 14.3 |
Ужин | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 21.61 | 215.7 | 18.8 | 15.6 | 18.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 12.14 | 34.2 | 1.4 | 0.3 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 100 | 10.27 | 1.4 | 0.3 | 12.1 | 64.2 |
Обед | закуска | Свекла вар. дольками | 100 | 4 | 60 | 1.17 | 6.96 | 8.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьян с пшеном со смет | 250 | 17.82 | 167.3 | 10 | 8.63 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Овощное рагу с мясом говяд. | 200 | 23.31 | 102.5 | 3.46 | 6.26 | 9.98 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки св. | 100 | 8.63 | 68.6 | 0.6 | 0.6 | 14.3 |
Ужин | гарнир | Рыба запечен. | 150 | 105.64 | 97.1 | 13.7 | 6.2 | 4.4 |
Ужин | 2 блюдо | Гороховое пюре | 200 | 5 | 128.5 | 14.8 | 12 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп горох к/м | 250 | 15.63 | 130.2 | 9.2 | 7.7 | 16.3 |
Обед | гарнир | Гуляш из говядины | 150 | 20.38 | 132.4 | 10 | 15.3 | 5.5 |
Ужин | 2 блюдо | Картоф. Пюре | 200 | 14.73 | 207 | 4.9 | 7.2 | 34 |
Ужин | гарнир | Рыба запеченная | 150 | 101.16 | 97.1 | 13.7 | 6.2 | 4.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ к/м со сметаной | 250 | 26.39 | 105.2 | 8.4 | 10.3 | 13.7 |
Ужин | 2 блюдо | Овощное рагу с мяс.говяд | 200 | 23.31 | 102.5 | 3.46 | 6.26 | 9.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник к/м с перл. со смет. | 250 | 19.33 | 132.3 | 4.65 | 10.01 | 10.08 |
Обед | гарнир | Рыбные тефтели | 70 | 106.94 | 95.1 | 12.7 | 5.2 | 4.4 |
Ужин | 2 блюдо | Гороховое пюре | 200 | 7.82 | 283.1 | 17.7 | 14.2 | 27.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша дом.к/м | 250 | 21 | 152 | 4.22 | 3.95 | 22.66 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушенная с мяс.фаршем | 200 | 20.36 | 280 | 10 | 8.2 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр | 24 | 11.92 | 67.4 | 4.3 | 5.4 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Щи к/м со сметаной | 250 | 24.01 | 194.9 | 9.1 | 10.5 | 15.9 |
Обед | закуска | Салат морковный | 100 | 4.7 | 98.8 | 1.16 | 8.3 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречн. мол. | 200 | 13.11 | 393.1 | 12 | 11.4 | 59.1 |
Обед | гарнир | Гуляш из говядины | 150 | 20.4 | 132.4 | 10 | 15.3 | 5.5 |
Ужин | гарнир | Рыба запеченная | 150 | 106 | 97.1 | 13.7 | 6.2 | 4.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F(1).pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84364)31-2-03 |
Чат | https://chat.whatsapp.com/DN9zcEOGtwXDHw4j0uTKCf |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/food/856_zdorovaya_yeda.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/U%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/files/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1119/images/MyCollages%20(88).jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |