Статистика организации МБОУ «Бурундуковская ООШ»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из моркови | 60 | 69.43 | 66 | 0.6 | 4.05 | 6.6 |
Завтрак | 2 блюдо | бифштекс рубленный с соусом | 90 | 0 | 143.7 | 9.6 | 6.94 | 10.7 |
Завтрак | гарнир | каша гречневая вязкая с маслом сливочным | 155 | 0 | 144 | 4 | 5.15 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | котлеты рубленные из курицы с соусом | 100 | 69.43 | 140 | 9.55 | 6.82 | 9.8 |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной с маслом | 60 | 0 | 56 | 0.84 | 3.65 | 4.95 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом | 155 | 0 | 208.4 | 5.6 | 4.7 | 35.9 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.5 | 11.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 36 | 1 | 2 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | гуляш из говядины | 90 | 69.43 | 205.14 | 13.4 | 15.5 | 3.08 |
Завтрак | закуска | салат из моркови | 60 | 0 | 62 | 0.67 | 4.05 | 5.56 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом | 155 | 0 | 215.75 | 5.6 | 4.67 | 35.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 55.99 | 0.84 | 3.65 | 4.95 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 120 | 0 | 56.4 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | рыба припущенная в соусе | 100 | 69.43 | 89.1 | 10.38 | 4.49 | 1.76 |
Завтрак | закуска | салат из квашеной капусы | 60 | 0 | 35.73 | 0.99 | 2.06 | 2.93 |
Завтрак | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 136.82 | 3.15 | 4.25 | 21.37 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | котлеты рубленные из курицы с соусом | 100 | 69.43 | 139.72 | 9.55 | 6.81 | 9.8 |
Завтрак | закуска | салат из моркови с яблоками | 60 | 0 | 42.6 | 0.6 | 2.09 | 5.12 |
Завтрак | гарнир | каша пшеничная рассыпчатая с маслом | 155 | 0 | 111.59 | 2.66 | 4.3 | 15.58 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org995/files/приказ%20питание.jpeg https://edu.tatar.ru/upload/storage/org995/files/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%C2%AB%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%C2%BB.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | sch731m@gmail.ru |
Чат | https://web.telegram.org/a/#-1001248289338 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSxYGIUOoM361JKJWUI4ZW-vRQ8xEmtalYKceMl9Pt7tIMYA/viewform |
Файл с результатами | Контактная информация - Google Формы |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://edu.tatar.ru/kaybitcy/burunduki/sch/read-news/3735900 |
Файл с информационными материалами | http://upload/storage/org991/files/Памятка родителям пдф.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1004/files/food/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%202025.docx |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/kaybitcy/burunduki/sch/read-news/3809616 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |