Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №32 с углубленным изучением отдельных предметов»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Маринад овощной с томатом | 60 | 0 | 79.1 | 0.77 | 6.05 | 5.4 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 145.93 | 3.31 | 4.91 | 22.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 100 | 0 | 41.2 | 0.4 | 0.4 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 65 | 1.16 | 3.67 | 6.82 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 165.69 | 4.59 | 5.35 | 24.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат "Капуста квашеная" (б/лука) | 60 | 0 | 54.8 | 1.08 | 3.33 | 5.13 |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 0 | 155.48 | 4.65 | 4.39 | 24.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 100 | 0 | 41.2 | 0.4 | 0.4 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат "Бобовое зёрнышко" | 60 | 0 | 64.86 | 1.69 | 3.12 | 7.5 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 211.69 | 5.3 | 4.96 | 36.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 100 | 0 | 41.2 | 0.4 | 0.4 | 9 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 145.93 | 3.31 | 4.91 | 22.12 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch32/page4762383.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(855)-254-28-04, sch32_chelny@mail.ru |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepDqKssu1cFpcUJvKTpeh666PtSCzJKa9hEhRlaToB_w7Ayg/viewform?usp=sf_link |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepDqKssu1cFpcUJvKTpeh666PtSCzJKa9hEhRlaToB_w7Ayg/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch32 |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch32/page4971141.htm |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch32/page4971141.htm |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch32/page4971206.htm |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |