Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Набережночелнинская школа-интернат №86 «Омет»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Мандарин | 120 | 0 | 42 | 0.96 | 0.24 | 9 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 100 | 0 | 108.34 | 1.94 | 6.12 | 11.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Гречишное зернышко" с мякотью птицы | 275 | 0 | 183.02 | 9.13 | 17.17 | 12.21 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Татарские" с овощами(морк.припущ.) | 90 | 0 | 255.76 | 13.11 | 17.17 | 12.21 |
Обед | гарнир | Картофель "По-деревенски" | 150 | 0 | 225.86 | 4.75 | 11.6 | 25.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 130 | 0 | 53.56 | 0.52 | 0.52 | 11.7 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцами | 75 | 0 | 52.35 | 1.76 | 3.55 | 3.35 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с мякотью птицы | 265 | 0 | 159.59 | 8.61 | 7.7 | 13.96 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 131.82 | 15.99 | 5.88 | 3.74 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 160.8 | 4.65 | 4.75 | 24.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 120 | 0 | 50.68 | 0.49 | 0.49 | 11.07 |
Обед | закуска | Маринад овощной с томатом | 75 | 0 | 104.77 | 1.18 | 7.58 | 7.96 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с мясными фрикадельками "Останкинские" со сметаной | 280 | 0 | 162.04 | 7.13 | 8.62 | 13.97 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Крестьянские" с овощами (горош.зел.) | 90 | 0 | 210.19 | 12.18 | 12.52 | 12.21 |
Обед | гарнир | Каша ячневая вязкая | 150 | 0 | 135.54 | 3.28 | 4.23 | 21.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 150 | 0 | 61.8 | 0.6 | 0.6 | 13.5 |
Обед | закуска | Салат "Радужный" | 75 | 0 | 78.33 | 2 | 3.9 | 8.82 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с мякотью птицы со сметаной | 270 | 0 | 136.65 | 8.11 | 7.82 | 8.46 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные "Морячка" с овощами (кукур.конс.) | 90 | 0 | 158.7 | 14.06 | 7.37 | 9.03 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 120.43 | 3.52 | 4.61 | 16.21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 130 | 0 | 53.56 | 0.56 | 0.52 | 11.7 |
Обед | закуска | Салат " Веснушка " | 75 | 0 | 94.95 | 1.42 | 7.56 | 5.31 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с мясными фрикадельками "Останкинскими" | 275 | 0 | 200.23 | 12.11 | 8.66 | 18.47 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Рябушка" с овощами (морк.припущ.) | 100 | 0 | 251.01 | 10.84 | 16.54 | 14.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 206.89 | 5.36 | 4.37 | 36.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 75 | 0 | 71.94 | 1.46 | 3.83 | 7.91 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мякотью пт.смет. | 270 | 0 | 161.28 | 9.03 | 7.87 | 13.58 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом "Школьная"с/м | 203 | 0 | 349.47 | 14.95 | 21.48 | 24.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Десерт фруктовый Яблоко | 130 | 0 | 53.56 | 0.52 | 0.52 | 11.7 |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 75 | 0 | 45.3 | 1.17 | 0.09 | 9.95 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и карт. мякотью птицы со сметаной | 270 | 0 | 157.92 | 8.14 | 7.82 | 13.74 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки "Особые" с соусом томатным | 100 | 0 | 185.51 | 5.36 | 14.3 | 8.84 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 206.89 | 5.36 | 4.37 | 36.54 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1517/files/food/приказ%20139%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20кач_пит_уч_%2023-24%20уг.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8552)59-83-02, omet_chelny@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/64674eb143f74f109db460eb/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://edu.tatar.ru/n_chelny/omet-86/pitanie |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1517/files/Памятка%20родителям%20Правильное%20питание.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1517/files/food/акт%2005_02_24%20РК.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org1517/files/food/родители%2005_02_24.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |