Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch33/page4933389.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями |
|
"Горячая линия" |
8(855)-254-95-03, sch33_chelny@mail.ru |
Чат |
|
Форум |
|
Наличие лечебных/диетических меню |
|
вид |
|
ссылка на файл меню |
|
вид |
|
ссылка на файл меню |
|
вид |
|
ссылка на файл меню |
|
вид |
|
ссылка на файл меню |
|
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
|
Ссылка на форму анкеты |
|
Файл с результатами |
|
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации |
|
Ссылка на страницу мероприятия на сайте |
https://vk.com/wall-163452653_4392 |
Файл с информационными материалами |
https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch33/page5206511.htm |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. |
|
Файл с результатами (актами) проверок |
https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch33/page5021334.htm |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
https://edu.tatar.ru/n_chelny/sch33/page5206597.htm |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд |
|
20 % и менее |
V |
0.3 |
|
0.4 |
|
50 % и более |
|
Не ведется |
|