Статистика организации МБОУ «Татарско-Тумбарлинская ООШ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 69.43 54.6 0.84 3.66 4.56

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ГОВЯЖЬИ С СОУСОМ 90 69.43 106.62 9.78 12.1 8.24
Завтрак гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 0 110.35 1.8 4.8 10.12

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 69.43 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 блюдо СОСИСКИ ГОВЯЖЬИ "ХАЛЯЛЬ" ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ 90 0 169.4 9.25 12.85 5.05
Завтрак гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 153 0 199.63 5.6 5.9 31.07

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 69.43 52.8 0.96 3.72 3.96

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ 60 69.43 49.02 0.74 1.128 4.886

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 52.8 2.99 3.82 4.7

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/bauly/t-tumbarla/sch/page5182570.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11 8(85569) 3-82-17
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/upload/storage/org526/files/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org526/files/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals
Файл с информационными материалами https://images.app.goo.gl/1fHmznfPNVzLgazc6
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://v56e2x6uvfst2qfw_vla_806_b26e74a5a13af7d023dfdaf052c64d69.onlyoffice.disk.yandex.net/printfile/MTQ3NzU2ODI2MTo0NDdlMmI0MmI4NzIyNDc0OGYwMjcwNWJmYmMxNWI4NzMyMjQxMzRiYTU2NzU3YTM4ODZhMDA1ZDY4M2QwZjQ3_3945/protokol_rodit_kontrol.pdf?token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJkb2N1bWVudCI6eyJrZXkiOiJNVFEzTnpVMk9ESTJNVG8wTkRkbE1tSTBNbUk0TnpJeU5EYzBPR1l3TWpjd05XSm1ZbU14TldJNE56TXlNalF4TXpSaVlUVTJOelUzWVRNNE9EWmhNREExWkRZNE0yUXdaalEzXzM5NDUifSwiaWF0IjoxNjk3NTI0MjQ0LCJleHAiOjE3MDAxMTYyNDR9.jhez-2eC28Qz7ZrZZEdX_pGrAsN5eZsED5c_Cff9Giw&filename=protokol_rodit_kontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mail.yandex.ru/message_part/20231017_103138.jpg?_uid=1477568261&name=20231017_103138.jpg&hid=1.2&ids=184084634768769752
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется