Статистика организации МБОУ «Крым-Сарайская ООШ»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | рыба тушёная с овощами в томате | 90 | 0 | 246.3 | 10.3 | 12.8 | 18.6 |
Завтрак | гарнир | каша пшеничная с маслом | 153 | 0 | 150.7 | 4.9 | 5.8 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | гречка с курицей по купечески | 200 | 0 | 361.3 | 12 | 15.2 | 40.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.56 |
Завтрак | гарнир | плов из птицы | 200 | 0 | 361.3 | 12.3 | 15.4 | 40.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | тефтели говяжьи с соусом | 90 | 0 | 106.6 | 9.8 | 12.1 | 8.2 |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 110.4 | 1.8 | 4.8 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | сосиски говяжьи халяль отварные с соусом | 90 | 0 | 169.4 | 9.3 | 12.9 | 5.1 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом | 153 | 0 | 199.6 | 5.6 | 5.9 | 31.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 52.8 | 0.96 | 3.72 | 3.96 |
Завтрак | гарнир | гречка с курицей по купечески | 200 | 0 | 361.3 | 12 | 15.2 | 40.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/bauly/k-saray/sch/page4480081.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 "Школьный завтрак" 8(855)69 5-58-22 МКУ "ОО БМР РТ" 8(855)69 3-65-39 школа |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://edu.tatar.ru/bauly/k-saray/sch/page5023246.htm |
Файл с результатами | https://edu.tatar.ru/bauly/k-saray/sch/page5023605.htm |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://edu.tatar.ru/bauly/k-saray/sch |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/bauly/k-saray/sch/page5589893.htm |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/bauly/k-saray/sch/page5589910.htm |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |