Статистика организации МБОУ "Новозареченская ООШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 90 | 69.43 | 246.3 | 10.25 | 12.78 | 18.6 |
Завтрак | гарнир | КАША РАССЫПЧАТАЯ ПШЕНИЧНАЯ С МАСЛОМ | 153 | 0 | 150.7 | 4.85 | 5.79 | 25.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ | 60 | 69.43 | 58.8 | 1.26 | 3.78 | 4.92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ | 60 | 69.43 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ | 60 | 69.43 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ ГОВЯЖЬИ С СОУСОМ | 90 | 69.43 | 106.62 | 9.78 | 12.1 | 8.24 |
Завтрак | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 110.35 | 1.8 | 4.8 | 10.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 69.43 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | 2 блюдо | СОСИСКИ ГОВЯЖЬИ "ХАЛЯЛЬ" ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ | 90 | 0 | 169.4 | 9.25 | 12.85 | 5.05 |
Завтрак | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ | 153 | 0 | 199.63 | 5.6 | 5.9 | 31.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 69.43 | 52.8 | 0.96 | 3.72 | 3.96 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org526/files/приказ%20бракер%20комиссия.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 "Школьный завтрак", 88556939386 школа ele2925@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org526/files/анкета%20по%20питанию.pdf |
Файл с результатами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org526/files/итог%20анкеты.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://edu.tatar.ru/bauly/novozarechensk/sch |
Файл с информационными материалами | Выбирайте%20здоровое%20питание.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org526/files/акт%20проверки%20питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/upload/news/org526/3299976.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |