Статистика организации МБОУ "Казанбашская ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Плов из куриной грудки с рисовой крупой 200 0 378.25 16.34 18.47 39.55
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 183 0 221.94 6.64 7.6 39.78
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Гороховое пюре 180 0 216.6 6.21 1.69 41.9
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Сырники из творога с молочной кашей "Дружба" с маслом сливочным 215 0 330.9 13.65 15.29 32.32
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 153 0 189.3 5.1 4.53 31.99
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 153 0 150.45 3.09 6.25 20.48
Завтрак гарнир Капуста тушеная 50 0 38.5 1.02 1.84 3.95
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/arsk/kazanbash/sch1/page5021042.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSvwHvyeMPPp2DM9j_Us8Lxz83O1d2S_3PJ4PLZNuZdkTLSg/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/upload/storage/org368/files/pamyatka_roditely(1).pdf
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org368/files/pamyatka_roditely(1).pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/arsk/kazanbash/sch1/page5021042.htm
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/upload/storage/org368/files/20200311_093645(1).jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется