Статистика организации МБОУ «СОШ №2»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих овощей | 60 | 0 | 44.34 | 0.66 | 3.63 | 2.27 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Домашний с куриными фрикадельками, со сметаной | 200 | 0 | 244.46 | 6.49 | 10.43 | 27.39 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Аппетитные" | 90 | 0 | 128.35 | 8.71 | 11.14 | 5.71 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 176.06 | 5.68 | 2.84 | 31.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с картофелем на курином бульоне | 200 | 0 | 98.6 | 2.05 | 4.43 | 11.3 |
Обед | 2 блюдо | Фрикассе из отварных куриных грудок | 50 | 0 | 273.8 | 14.82 | 18.5 | 15.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с зеленым горошком к/с | 60 | 0 | 43.74 | 0.99 | 2.47 | 4.38 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты, с картофелем, с мясными фрикадельками, со сметаной | 200 | 0 | 179.57 | 5.97 | 7.64 | 16.76 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные из минтая с маслом сливочным | 90 | 0 | 240.43 | 11.67 | 15.5 | 14.31 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционно | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на мясном бульоне, с гренками | 200 | 0 | 155.42 | 5.64 | 4.37 | 20.84 |
Обед | гарнир | Плов из отварной говядины | 50 | 0 | 405.92 | 17.73 | 24.39 | 38.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, с картофелем, с куриными фрикадельками, со сметаной | 200 | 0 | 189.86 | 3.2 | 13.96 | 15.98 |
Обед | 2 блюдо | Шницель куриный натуральный | 90 | 0 | 194.63 | 13.09 | 12.24 | 8.14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 214 | 8.77 | 2.3 | 39.73 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с пшенной крупой с мясными фрикадельками | 200 | 0 | 172.57 | 3.38 | 5.22 | 26.9 |
Обед | гарнир | Запеканка картофельная с мясом | 200 | 0 | 417.14 | 19.7 | 24.66 | 38.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих овощей | 60 | 0 | 44.34 | 0.66 | 3.63 | 2.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне | 200 | 0 | 106.6 | 4.09 | 4.28 | 12.91 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварной говядины | 50 | 0 | 271 | 14.5 | 22.19 | 4.89 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия (спагетти) отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 176.06 | 5.68 | 2.84 | 31.96 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20горячего%20питания%20детей%20(2)(1).pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Памятка%20о%20правильном%20питании(1).jpg |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Портнов Николай Михайлович, тел.: +7 (916) 586-29-77, эл.почта: detsoft@mail.ru. |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruB0aRVAlBzOYsmyyuYiV8cIoTiJEOlY4EA8KIejOKct1uA0HTUxv23mhhd1gGZWjESZpe4O7-L7ZNVHfyFsJEArSgYdBY6x3yuXIAdjIGbkjBL5USMEpjKrLodvg6ZlR2g%3D%3D%3Fsign%3DoEGenf1_qWi2rv5snjczo7uskw6HGQoEHNHe7cno0Qc%3D&name=Двухнедельное%20меню%20при%20заболевании%20сахарным%20диабетом(1).xlsx&nosw=1 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeRAZjQoKXDSixvuApPMF_APR8WMIc6cs2Oyw7vn84oD27zXQ/viewform?usp=sf_lin k https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSexyq8nHPR2AUnvVlBVDn9Ptu-_OByIPK-W5G6hJb9hi7dcNg/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/начни_правильно_питаться_буклет.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPUnCUYeCdm7n7XfV1_WVr_tXOCD-kbqqrixQOaoMp96U76LEYFeGSQKX1fQmDhTJumBCaj5h0LbfL-ENhO2BFAT-oqkpYKfNvFGni77k-Ab0E7rIzrYWV-TDJF5qG7cGg%3D%3D%3Fsign%3DKvCMPw-ejNRMeIGpZ7F0coDmPgG3_FDB1fmTUKrkzwE%3D&name=Организация%20горячего%20питания%20в%20школе%20(анкета%20для%20родителей).docx&nosw=1 https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruHD2XbYOl9oPMraQdJNP6qDgc9B8rA9NUKXGnGrD0Dlq6nH9WrYWcuHyWISNHg6xLH60Sye44brPAoxt6czUH4QHJiwEjJ82DMAKEikIKpw8KrugjCJB16Mh_Yz0ch-yeQ%3D%3D%3Fsign%3Dz2dBeKABWBdQqQ7ebI7cjlDcdTHdSSP2uoNojW7gRsY%3D&name=Организация%20горячего%20питания%20в%20школе(анкета%20для%20учащихся).docx&nosw=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/aznakaevo/azn_sch2/food_review |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |