Статистика организации МБОУ «СОШ №2»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели мясные в томатном соусе | 100 | 0 | 161.75 | 7.04 | 7.47 | 15.96 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Птица запеченная | 100 | 0 | 208 | 10.28 | 17.32 | 0.06 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие (яблоки) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели мясные запеченные в сметанно-томатном соусе | 100 | 0 | 209.88 | 9.08 | 14.44 | 10.87 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Фрикассе из куриной грудки | 100 | 0 | 141.62 | 7.25 | 7.8 | 4.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие (яблоки) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 0 | 28.8 | 1.08 | 0.06 | 5.88 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20горячего%20питания%20детей%20(2)(1).pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Памятка%20о%20правильном%20питании(1).jpg |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Портнов Николай Михайлович, тел.: +7 (916) 586-29-77, эл.почта: detsoft@mail.ru. |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruB0aRVAlBzOYsmyyuYiV8cIoTiJEOlY4EA8KIejOKct1uA0HTUxv23mhhd1gGZWjESZpe4O7-L7ZNVHfyFsJEArSgYdBY6x3yuXIAdjIGbkjBL5USMEpjKrLodvg6ZlR2g%3D%3D%3Fsign%3DoEGenf1_qWi2rv5snjczo7uskw6HGQoEHNHe7cno0Qc%3D&name=Двухнедельное%20меню%20при%20заболевании%20сахарным%20диабетом(1).xlsx&nosw=1 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeRAZjQoKXDSixvuApPMF_APR8WMIc6cs2Oyw7vn84oD27zXQ/viewform?usp=sf_lin k https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSexyq8nHPR2AUnvVlBVDn9Ptu-_OByIPK-W5G6hJb9hi7dcNg/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/начни_правильно_питаться_буклет.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPUnCUYeCdm7n7XfV1_WVr_tXOCD-kbqqrixQOaoMp96U76LEYFeGSQKX1fQmDhTJumBCaj5h0LbfL-ENhO2BFAT-oqkpYKfNvFGni77k-Ab0E7rIzrYWV-TDJF5qG7cGg%3D%3D%3Fsign%3DKvCMPw-ejNRMeIGpZ7F0coDmPgG3_FDB1fmTUKrkzwE%3D&name=Организация%20горячего%20питания%20в%20школе%20(анкета%20для%20родителей).docx&nosw=1 https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruHD2XbYOl9oPMraQdJNP6qDgc9B8rA9NUKXGnGrD0Dlq6nH9WrYWcuHyWISNHg6xLH60Sye44brPAoxt6czUH4QHJiwEjJ82DMAKEikIKpw8KrugjCJB16Mh_Yz0ch-yeQ%3D%3D%3Fsign%3Dz2dBeKABWBdQqQ7ebI7cjlDcdTHdSSP2uoNojW7gRsY%3D&name=Организация%20горячего%20питания%20в%20школе(анкета%20для%20учащихся).docx&nosw=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/aznakaevo/azn_sch2/food_review |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |