Статистика организации МБОУ «СОШ №2»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 0 44.34 0.66 3.63 2.27
Обед 1 блюдо Рассольник Домашний с куриными фрикадельками, со сметаной 200 0 244.46 6.49 10.43 27.39
Обед 2 блюдо Котлеты "Аппетитные" 90 0 128.35 8.71 11.14 5.71
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 176.06 5.68 2.84 31.96

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие порционно 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с картофелем на курином бульоне 200 0 98.6 2.05 4.43 11.3
Обед 2 блюдо Фрикассе из отварных куриных грудок 50 0 273.8 14.82 18.5 15.5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 209.7 3.65 5.37 36.68

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из отварной свеклы с зеленым горошком к/с 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, с картофелем, с мясными фрикадельками, со сметаной 200 0 179.57 5.97 7.64 16.76
Обед 2 блюдо Биточки рыбные из минтая с маслом сливочным 90 0 240.43 11.67 15.5 14.31
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 20.44

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие порционно 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на мясном бульоне, с гренками 200 0 155.42 5.64 4.37 20.84
Обед гарнир Плов из отварной говядины 50 0 405.92 17.73 24.39 38.91

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, с картофелем, с куриными фрикадельками, со сметаной 200 0 189.86 3.2 13.96 15.98
Обед 2 блюдо Шницель куриный натуральный 90 0 194.63 13.09 12.24 8.14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 214 8.77 2.3 39.73

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с пшенной крупой с мясными фрикадельками 200 0 172.57 3.38 5.22 26.9
Обед гарнир Запеканка картофельная с мясом 200 0 417.14 19.7 24.66 38.19

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 0 44.34 0.66 3.63 2.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне 200 0 106.6 4.09 4.28 12.91
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 50 0 271 14.5 22.19 4.89
Обед гарнир Макаронные изделия (спагетти) отварные с маслом сливочным 150 0 176.06 5.68 2.84 31.96

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20горячего%20питания%20детей%20(2)(1).pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Памятка%20о%20правильном%20питании(1).jpg
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Портнов Николай Михайлович, тел.: +7 (916) 586-29-77, эл.почта: detsoft@mail.ru.
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruB0aRVAlBzOYsmyyuYiV8cIoTiJEOlY4EA8KIejOKct1uA0HTUxv23mhhd1gGZWjESZpe4O7-L7ZNVHfyFsJEArSgYdBY6x3yuXIAdjIGbkjBL5USMEpjKrLodvg6ZlR2g%3D%3D%3Fsign%3DoEGenf1_qWi2rv5snjczo7uskw6HGQoEHNHe7cno0Qc%3D&name=Двухнедельное%20меню%20при%20заболевании%20сахарным%20диабетом(1).xlsx&nosw=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeRAZjQoKXDSixvuApPMF_APR8WMIc6cs2Oyw7vn84oD27zXQ/viewform?usp=sf_lin k https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSexyq8nHPR2AUnvVlBVDn9Ptu-_OByIPK-W5G6hJb9hi7dcNg/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/начни_правильно_питаться_буклет.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPUnCUYeCdm7n7XfV1_WVr_tXOCD-kbqqrixQOaoMp96U76LEYFeGSQKX1fQmDhTJumBCaj5h0LbfL-ENhO2BFAT-oqkpYKfNvFGni77k-Ab0E7rIzrYWV-TDJF5qG7cGg%3D%3D%3Fsign%3DKvCMPw-ejNRMeIGpZ7F0coDmPgG3_FDB1fmTUKrkzwE%3D&name=Организация%20горячего%20питания%20в%20школе%20(анкета%20для%20родителей).docx&nosw=1 https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruHD2XbYOl9oPMraQdJNP6qDgc9B8rA9NUKXGnGrD0Dlq6nH9WrYWcuHyWISNHg6xLH60Sye44brPAoxt6czUH4QHJiwEjJ82DMAKEikIKpw8KrugjCJB16Mh_Yz0ch-yeQ%3D%3D%3Fsign%3Dz2dBeKABWBdQqQ7ebI7cjlDcdTHdSSP2uoNojW7gRsY%3D&name=Организация%20горячего%20питания%20в%20школе(анкета%20для%20учащихся).docx&nosw=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu.tatar.ru/aznakaevo/azn_sch2/food_review
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется